Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 11:43

Я хочу поделиться своим опытом использования Магния Хелат от Витамир. На протяжении последних нескольких месяцев я испытывала повышенный уровень стресса, дошло до бессонницы и нервных срывов. Невролог порекомендовал мне добавить магний, принимать не менее двух месяцев и в дозировке от 300 мг в сутки. Я стала принимать этот магний. Магний приходит в удобной упаковке, которая защищает капсулы от влаги и света.

Заметная упаковка
.Капсулы среднего размера, что для меня является важным плюсом, так как я не люблю принимать большие таблетки. В день я принимаю 5 капсул, это моя суточная доза магния. 2 утром, 1 в обед и 2 перед сном.
Удобные капсулы
Одним из основных плюсов данного магния является его форма хелата. Хелатные формы лучше усваиваются организмом, и я действительно заметила улучшение в своем состоянии. После начала приема магния я заметила несколько значительных изменений. Во-первых, стрессовать я стала намного меньше. Я стала более спокойным и уравновешенным человеком. Во-вторых, качество сна улучшилось, теперь я засыпаю быстрее и сплю более крепко. Это, безусловно, сказалось на моей энергии в течение дня.
Хороший состав
Что касаемо цены, вполне разумная, особенно учитывая эффективность магния. Я считаю, что это отличное соотношение цены и качества. Продукт легко доступен в аптеке и на маркетплейсах. В целом, я осталась очень довольна этим магнием, несмотря на не самый удобный прием - 3 раза в день. Сейчас я бы уже может выбрала водорастворимую форму, но тем не менее, результат оказался для меня отличным. Я рекомендую этот продукт всем, кто ищет магний для поддержания здоровья, особенно тем, кто испытывает стресс или физическую нагрузку.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Наладился сон
  • Снизилась тревожность
  • Удачный состав
Недостатки
  • Нет
aronafmрекомендует