Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 19:47

Сколько себя помню, я всегда любил покушать вкусную сладкую булочку или печенье. Да в целом любую выпечку. Так что с раннего детства научился сам готовить разные пирожки, блины, небольшие пирожные. Чем старше становился, тем меньше времени у меня оставалось на это занятие. Как-то в разговоре с друзьями я затронул тему готовки выпечки, и они мне сказали, что есть устройство, которое называется мультипекарь. Посоветовали прочитать про него в интернете. Я так и сделал, узнал всю информацию, и купил его. Решил попробовать на нём готовить, может что-нибудь и получится.

Я приобрел модель с большим количеством пресс-форм. На них я не только выпечку готовлю, но и другие блюда. Хорошо, что есть книга рецептов. В ней написано, на каких формах какое блюдо можно готовить. Как я и хотел получилось так, что на мультипекаре получается быстро и легко готовить. В основном делаю сладкую выпечку, вроде пончиков, печенья и вафель. Так как мультипекарь быстро разогревается, к тому же до высокой температуры, мне не приходится долго ждать, пока всё испечется.

Ещё мне нравится использовать форму «Гриль», потому что на ней можно жарить мясные блюда. Круто, что поверхность каждой формы антипригарная. Я практически не добавляю масло на них, поэтому еда получается с минимальных количеством жира. Все пресс-формы съемные, и мне их легко мыть.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Еду получается быстро и легко готовить
  • Книга рецептов
  • Много разных пресс-форм
Недостатки
  • Не заметил
Леон Джексонрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также