Мы с мужем решили пропить витамины для поднятия иммунитета и остановили свой выбор на американских Multi I от фирмы Solgar 😊
✔ Общая информация.
БАД Solgar Multi I.
Форма выпуска: 30, 60 таблеток.
Цена: 30 штук за 1200 рублей.
Импортер: ООО Солгар Витамин, город Москва.
Страна-производитель: США.
Где купить?Оффлайн в сети аптек Монастырев (Приморский Край).
✔ От производителя.
Солгар Мульти — это препарат широкого действия, обеспечивающий насыщение организма комплексом ценных витаминов и минералов. Усиленная формула способствует укреплению иммунной системы, улучшению физической, умственной активности и состояния кожи, волос, ногтей.
✔ Показания к применению.
Быстрая утомляемость, ухудшение состояния кожи, волос и ногтей, ослабление иммунитета.
✔Упаковка.
БАД выпускается в стеклянном флаконе темного цвета для защиты от солнечных лучей, предварительно он упакован в термоусадочную пленку. Дизайн лаконичный: золотистая этикетка с черными надписями и красной вставкой.
БАД Solgar Multi I
На обратной стороне представлена вся необходимая информация о товаре (на английском), также присутствует русифицированная наклейка с переводом и Датой Выпуска. Срок годности: 3 года.
БАД Solgar Multi I
Крышка винтовая, золотого цвета, с выдавленным логотипом компании. Откручивается без труда, закручивается плотно. Под ней находится защитная мембрана и ватка.
БАД Solgar Multi I
✔ О форме, запахе и вкусе таблеток.
По размеру таблетки большие, форма овальная, глотаются нормально, горло не царапают. Аромат смесь аскорбинки и рыбьего жира, послевкусия нет. Цвет желто-оранжевый.
Принимают внутрь во время еды. Рекомендованное дозирование для взрослых: по 1 штуке 1 раз в день.
✔ Впечатления.
Пропили с мужем полный курс (принимали по одной таблетке один раз в день во время еды) и могу сказать, что самочувствие у нас улучшилось: периодически беспокоила бессоница, теперь ее нет, сон нормализовался. Стали чувствовать себя бодрее, иммунитет повысился, за время приема БАДа, ни разу не заболели.
У меня были проблемы с ногтями, БАД помог их укрепить, к тому же они стали быстрее расти, также должна отметить заметный рост волос, что не может не радовать. Кожа стала более упругой, пропала сухость, в том числе и на губах.
Никакой аллергической реакции и других побочек у нас не возникло!
Достоинства.
Есть в свободной продаже
Недостатки.
Нет
✔ Итог.
Американский БАД Solgar Multi I я рекомендую: он выполняет обещания производителя, имеет отличный состав, приятный ценник и есть в свободной продаже 😉