Я и моя младшая сестра, очень любим роллы. Покупать каждый раз 8 штучек за 100-180р или сет 24 штучки за 400-500р дороговато. Поэтому мы и решили попробовать приготовить роллы сами, хотя бы самые элементарные.
На День Рождения сестра подарила мне этот набор СЭН СОЙ Премиум для приготовления суши, благо цена его 350-400р, в зависимости от магазина.
Набор в плотной картонной коробке, коробка в слюде. На коробке есть информация о содержимом, а также 3 рецепта приготовления разных роллов.
Внутри коробки все содержимое сложено в полиэтиленовый запаянный пакет. Открыв пакет мы видим.
1.Бамбуковую циновку - 1 шт. (упакована, на обороте инструкция как использовать)
2. Рис для суши 250г. с инструкцией как его приготовить
3.Листы нори - 5шт (упакованы)
4. Маринованный розовый имбирь - 1 баночка
5.Соевый соус - 4 пакетика
6. Васаби - 2 пакетика
7.Рисовый уксус - 2 пакетика
8.Наборы палочек на 2 персоны
+ в качестве подарка ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ - Пряно-устричный соус для приготовления мяса(+ рецептик как этот соус можно использовать)
Радости от разглядывания всех этих пакетиков не было предела.
Да и сам процесс готовки оказался не менее увлекательным. Прикладываем фоторяд и то, что у нас получилось. Не судите строго.
В качестве начинки мы использовали огурец, крабовые палочки и сливочный сыр. На вкус получилось очень вкусно.
Подводя итоги, отметим что набор не плохой, соотношение цена - содержимое - качество вполне приемлемое, думаю, что если покупать по отдельности выйдет дороже.
Мне набор понравился и моей сестре тоже, поэтому могу рекомендовать его в качестве подарка кулинарным экспериментаторам или любителям роллов.