У меня кот и кошка, и не так давно я приобрела туалет-домик для кота, потому что он имел привычку использовать мою кровать как туалет. Соответственно, встал вопрос о покупке наполнителя. До этого у меня жили 2 кошечки, которые всегда ходили в пустой лоток (чего уж проще: никаких затрат, сполоснул - и готово).
Пипи Бент я купила в качестве эксперимента, 5 кг стоит примерно 250 рублей. Высыпаю полпачки. Жду 4-5 дней. Когда приходит время убирать комочки, я беру совок и, просеивая сухой расспычатый наполнитель, оставляю в совке комочек. Очень удобно! когда комочки убраны, высыпаю еще полпачки. Но единственный минус в том, что всё-таки сухие комочки как бы "прованивают" мочой и приходится выкидывать сухой наполнитель. Я так делаю когда заканчивается пачка, то есть: полпачки насыпала - через несколько дней убрала комочки и досыпала - через несколько дней выкинула всё что было в горшке, вымыла его начисто и засыпала новый наполнитель.
В целом хороший наполнитель, но лично для меня цена выоковата, и, т.к. кошачьих у меня двое и в стране кризис, мы перешли на древесный наполнитель... Не могу сказать, что мы этому рады, но финансовое положение обязывает...