Добрый день. ☀️
Сегодня хочу рассказать о бюджетном и качественном лаке для ногтей от Eveline:
Купить его можно во многих магазинах, города, а так же в интернет-магазинах. Цена в среднем составляет 110 рублей. Объём стеклянного флакона 8 мл, для меня это большой объём, как правило я не всегда успеваю использовать его целевом, до того как засохнет, хорошо что придумали разбавлялки для лаков ?. Срок годности у этого достаточно большой 2,5 года.
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Tosylamide/Epoxy Resin, Isopropyl Alcohol, Styrene/Acrylates Copolymer, N-Butyl Alcohol, Stearalkonium Bentonite, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Silica, Benzophenone-1, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Polyvinyl Butyral, Alumina, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate. May contain (+/-) : Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicte, Polyethylene Terephthalate, Aluminum Powder/Ethyl Acetate, CI 19140, CI 77266, CI 77891, CI 15850, CI 15985, CI 77007, CI 77510, CI 15880, CI 45410, CI 45380, CI 15865, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 73360, CI 47005.
На наклейке указано, что это гель-лак, и на официальном сайте в способе применения, рекомендовано наносить его на боку и сушить в лампе. Так он держится на ногтях 4-5 дней, но этот вариант не особо мне подходит, так как занимает много времени, поэтому я использую его как обычный лак. Сохнет он очень быстро (около 30-50 секунд).
Флакон лака имеет вытянутую форму, Крышка плотно закручивается, кисточка достаточно длинная, удобна в использовании, не узкая, в меру широкая, хорошо прокрашивает ногтевую пластину:
Ворсинки средней жёсткости, не осыпаются, лак немного жидковат, поэтому на кисточку набирается много, приходится каждый раз избавляться от лишнего, но это не длительный процесс, а значить проблемы нет.
Он имеет резкий запах, характерный большинству лаков (не гелей, а обычных), честно сказать мне нравится запах лака и краски, так что ничего против не имею. Без базы в один слой его стойкость 2 дня, при условии что я постоянно контактирую с водой (декрет не отпуск, не верьте?). На третий день появляются сколы и уже хочется обновить. Стирается лак легко, обычной жидкостью для снятия лака. Даже в один слой пластина не просвечивает, лак плотный.
С базой он ведёт себя так же, только держится не два, 4-5 дней. Если подумать, то оба варианта занимают одинаково по времени, поэтому можно использовать как удобно, мне привычнее первый вариант.
Так же мне очень понравился оттенок 03, это мое, то что я люблю. Не броский, розовый, спокойный и нежный. Подойдёт к любому образу и ситуации.
Что тут сказать, отличный бюджетный лак с хорошим качеством и красивой палитрой оттенков. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание. Читайте так же:
1.Золотые патчи;
2.ВВ крем с улиточкой ?;