Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Март, 2017 - 03:13
Отличный односолодовый шотландский виски
Аделаида Райскаярекомендует
я не любитель крепкого алкоголя, а вот муж у меня от хорошего напитка никогда не откажется)
Симпатичная бутылочка)) Виски я люблю 😊 если вдруг такой встречу, то нужно попробовать. Цвет у напитка необычный, обычно мне только тёмный попадался
Вот хоть в этот раз,ты меня не соблазнила 😂 Пить вообще не люблю,а такую самогону тем более 😊
Не встречал этот молт, от этого производителя у нас продается только бленд Роберт Бернс 0.7 л. примерно за 1600 руб.
новое
Натаlli 8 часов назад
Не гурман 😊 Жаль, что живём не рядом. Возможно твоё мнение изменилось бы о виски 😊
Натаlli 8 часов назад
Вот хоть в этот раз,ты меня не соблазнила Laughing out loud Пить вообще не люблю,а такую самогону тем более Smile
Наруков Сергей
Да. Я такой тоже покупала. У него немного другой оттенок коробки и этикетки на флаконе. Синий или серый. И качеств по-хуже - купажированный.У нас стоит 1950 руб.
Если напиток покажется слишком крепким, можно его использовать для приготовления коктейлей.Так действительно потеряется вкус хорошего виски 😊
Хороший вариант.
Иногда немного виски отличное решение для поднятия настроения или приятного расслабления вконец рабочей недели.
Вот я обычно люблю виски в коктейлях, но если попадается вариант подороже, то предпочитаю в чистом виде
Смотрится очень презентабельно. Нравится внешний вид, но я тоже виски не люблю, во сновном его пьёт у меня только муж.