Опубликовано 19 Сентябрь, 2013 - 14:38

Мне повезло преобрести путевку в отель "Cactus" -это район Гюмюльдур. Тихая деревенька или небольшой городок(?) окруженный с одной стороны-красивым горным массивом, с другой стороны-морем. Очень доброжелательные местные жители, всегда здороваются при встрече даже если идешь просто по улице деревушки. Отель очень спокойный, персонал доброжелательный. Отель французский, русских до недовнего времени не было, и как говорят сами отельные работники-они уже сожалеют что отель открыли для русских!

Номера в отеле-супер! Нас с подругой поселили в двухкомнатный номер(спальня, гостевая), большой холл. Мы думали что нас поселили из-за того что нас двое, но позже мы узнали что большинство номеров такие же просторные!!! Вид на море прекрасен, особенно на закате! Море в шаговой доступности, очень удобно. Можно прогулятся по побережью-оборудована дорожка. Конечно же не смогла не зайти в хаммам при отеле. Хаммам мне не понравился. Работают не профессионалы! Мыльный массаж ужасный! Классический массаж-не массаж, а так легкое поглаживание... С уверенностью это пишу, потому что во первых, сама массажист, а во вторых

я уже не первый раз в Турции и была не раз в хаммаме.

Очень понравились экскурсии в Эфес, на Памукалле, и джип-сафари с яхтой. Но это опишу в следующий раз.

Лана2910рекомендует