Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 13:58

Отдыхаем на западном побережье Турции постоянно. Привлекает более мягкий климат, не такая большая влажность как на юге, отсутствие большого количества русских туристов и Эгейское море. Так вот в этом году мы выбрали отель Кактус Парадис и очень нам понравился этот отель. Заселили нас как только мы приехали в отель в 8 утра, а не в 2 часа дня, но номер дали с видом на улицу. За номер с видом на море надо доплачивать еще 3,5 тыс. руб. Основное питание три раза - завтрак, обед и ужин и еще множество разных перекусов между основным питанием. В столовой чисто, официанты стараются, выбор блюд большой, есть и перченые и пресные блюда, куча салатов, печеных овощей, несколько горячих блюд, куча сладостей, а самое главное понравился ассортимент фруктов и бесплатное мороженое. Очень впечатлили мальчишки-аниматоры - так стараются, создают всем отпускное настроение и помогают расслабиться. На русском никто не говорит, на ресепшене говорят на английском, анимация вся проводится на франц. языке, но все стараются тебя понять все равно. Горничная убирала каждый день и очень чисто. Через день оставляли по доллару+шоколадка русская в подарок ) нам кто-то посоветовал взять туда шоколад - типа наш русский шоколад очень ценят там. В первый день была забита раковина - пожаловались, на второй день пришел мастер и все прочистил. В номер нам принесли детскую кроватку по нашей просьбе. Деньги на турецкие лиры мы поменяли там же на ресепшене. Вообще в отеле везде очень чисто, на пляже и у бассейна всегда есть лежаки, бассейнов 2 - взрослый и детский с 1 горкой. Море рядом, далеко ходить не надо, это очень удобно когда отдыхаешь с детьми. Анимация для детей - вечером дискотека как обычно, а вот днем глухо, аниматор детский нам не понравился и мини-клуб для детей очень грязный и там очень душно днем. Плюсы отеля - ориентирован на европейцев, поэтому и уровень соответствующий. Общая атмосфера на пять с плюсом. Днем ставят отличную музыку у бассейна - ди-джею тоже пять баллов. Питание хорошее и большой выбор. Не понравилось - очень много кошек на территории отеля, из детской площадки сделан кошачий туалет - и запах там соответствующий. Еще рядом есть рыночек - там можно купить разные сувениры, но также продается и одежда и сумки и т.п. Море хорошее - в конце августа было теплое, пляж песчаный, но есть метр гальки, когда заходишь в воду, после обеда волны, небольшие. В целом отелем очень довольны - всем его рекомендуем. Вообще на западном побережье классно отдыхать, там насыщенная экскурсионная программа и климат более мягкий

Достоинства
  • Европейский сервис
  • Мало русских
  • Позитивная атмосфера
Невестарекомендует
15.09.2014