Опубликовано 24 Август, 2013 - 22:10

лагуна

Поехали туда с мужем в свадебное путешествие с 27 сентября по 9 октября 2012 года.

вид на отель с волнорезов

Это второе наше знакомство с сетью Hilton. Первый раз было двумя годами ранее в двухстах км от Шарм-Эль-Шейха. Решили ездить в разные места. И это была 4-я поезда с Tez Tour.

великолепная водичка!

Как всегда разложу все на плюсы и минусы:

вид из первого номера на территорию

Плюсы:

пляж и навесы с лежаками

1) У нас получился очень поздний (по моим меркам) приезд (т.к. в аэропорту наш автобус ждал каких-то людей, которые вроде даже не появились) и нас заселили за одну минуту!!! Я очень переживала, что мы не успеем на ужин, у нас не было с собой еды и воды, я была зверски голодна, а мне нужно было пить таблетки не на голодный желудок). Но как только заселили, мы пошли на ужин. Потом за 2 дня до отъезда нас переселили в бОльший номер с видом на бассейн, так как в нашем (с видом на море) чинили какие-то трубы. Все это было сделано вежливо и культурно.

первый номер

2) Хорошая разнообразная еда и напитки. Каждое утро свежие омлеты и яичницы, блинчики и пончики, которые готовят при тебе. На завтрак были свежевыжатые соки из КЛУБНИКИ и прочих фруктов, на обеде видела томатный сок! Завтраки вообще очень подкупили))

я и добрый рыжик

3) Красивая лагуна (фото), рыбки, вода лазурнейшая!

бассейн

4) Приятная зеленая территория

красивая арка полностью заросшая зеленью

5) Нашлись коты! Их было около 7 штук, трое из них были рыжие и добрые, ручные. Вокруг песок, а они исключительно чистые, аккуратные. Я ОЧЕНЬ люблю кошек и не упустила шанса погладить этих рыжиков. Наградой было мурчание такое, какого я еще не слышала, один на меня от радости даже слюни пускал))

6) Я люблю тишину, поэтому не очень приставучая анимация для меня скорее плюс, чем минус.

7) Наличие аптеки на территории отеля.

😎 Песчаный заход в воду - несомненный плюс. Мы всегда такие выбираем, так как я не очень хорошо плаваю и мне нужно иметь возможность поставит ноги на дно без кораллов.

9) Интересный бар в бассейне.

10) Прям рядом с отелем станция яхт и батискафов, на которые предлагаются экскурсии различными способами (навязчивыми способами, это минус, но это везде так)

11) На пляже всегда хватало места, не смотря на русских, которые "забивали" места полотенцами (не делайте так, пожалуйста!!!)

Минусы:

1) Ветреная погода, но это скорее минус Хургады, чем отеля и, может, нам просто не повезло (муж умудрился простудиться и мы купили ему в аптеке что-то от боли в горле, видели там даже Синупрет, Стрепсилс - ничего наше им не чуждо)) У меня от перемены климата выскочила простуда на губе, а ацикловира с собой не оказалось, мы его что-то не купили, но отпуск от этого испорчен не был)

2) Для кого-то минус - это отсутствие или неактивность анимации. Мне было нормально. МЫ один раз сходили на вечернее шоу в подвальчик, но мне не понравился их плоский юмор.

Ну вот и все. Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен. Учитывая политическую обстановку в Египте, я не знаю, вернемся ли мы туда. Но мне бы хотелось...

Достоинства
  • Вкусное и разнообразное питание
  • Собственный пляж
  • Хорошая территория
Chebickрекомендует
24.08.2013
Действительно, отличный отель. Давненько к нему приглядываюсь... А после данного отзыва мои сомнения окончательно рассеялись - непременно побываю в "Hilton Hurgada Plaza"!
24.08.2013
liubashka, только что написала, а он уже кому-то понравился)) Рада неимоверно. На самом деле - прекрасный отель, не пожалеете! А если действительно поедете, передайте привет котам, если они еще там! 😊