Отдыхали в этом отеле с середины июля до конца в 2013 году.
наш отельчик
Когда приехали, мы, извините, офигели! Отель был пуст практически! Мы вообще подумали что народ побоялся "войнушки" В Москве, по крайней мере, передавали, что туда вообще нельзя ехать, что там вообще жесть творится. ничего подобного там не было. Мы выезжали в город(бесплатный автобус из отеля), и там всё отлично. Единственное, в последний день нашего прибывания, сообщили о том, что в городе митинг и, поэтому, автобус туда не ехал тем вечером.
Оказалось, что в этот момент старая партия людей почти вся уехала, а новая - не приехала. Так и было. Через пару дней уже были очереди за макаронами))))
Начну с плюсов:
В отеле хорошие номера. Ездила с родителями и мужем. Дали номера на одном этаже(недалеко друг от друга) с видом на бассейн и море. и это без всяких доплат.
вид с нашего балкона
наш балкончик
вид с балкона вечером
Всё работало. Поломанного ничего не было в номере
раковина, зеркало
ванна
В номере была плазма. Можно воткнуть флешку с фильмами и смотреть в дневное пекло или по вечерам.
вид со стороны балкона
В номере убирался араб, который не разговаривал на русском. пару фраз по английски знает. Убирался вроде хорошо. Шампуньки, гель д.душа, лосьон для тела и кондиционер каждый день приносил новые(мы быстро их опустошали) Сдвинул кровати нам с мужем(хотя мы просто спросили, можно ли так сделать) крутил лебедей.
лебедь
оставляли по доллару или по 5 фунтов каждый день. Водичку нам каждый день приносил. Мы её не допили. бутылки 3 так и осталось
В номере бесплатный сейф. и он тоже работал!
На пляже песочек. Для меня и мужа это был один из важнейших критериев выбора отеля.
песчаный пляж
море и песочек
Возле бассейна очень прикольные лежаки
прошу прощение, но без моей морды лица фотки лежака не было=)))
Так же возле бессейна есть "будка с фотографами" фотосессия абсолютно бесплатная, но эти подлецы так хорошо всё делают, что приходится потом все фотки покупать! это довольно-таки дорого.
В баре наливали пакетированный сок! правда на второй недели он кончился и они стали дрянь какую-то предлагать.
На ресепшене можно взять халаты(точнее заказать. минут через 15 их принесут в номер) видимо у них ограниченное кол-во халатов, вот по требованию только и выдают.
У отеля хорошая зелёная, красивая территория.
Есть тренажёрный зал, достаточно хорошо оборудованный. маленький. Беговые дорожки понравились.
На территории водятся скоробеи. Не только чёрные. Желто-черный в день отъезда меня атаковал, я не поняла кто это, подумала шершень, вот и запищала на весь пляж=)))
А вот и минусы:
Ветер. На пляже был очень сильный ветер. Не поверите, но в июле в Египте можно замерзнуть! Я вылезала и укутыватась в полотенчик!
Анимация, скажу я Вам, вообще никакущая! с утра музыка включается. Ходят народ по пляжу собирают. Судя по тому что приходит человек 5 - не очень то хорошо они зовут. Я была в Турции 8 раз и знаю, что такое хорошая анимация. Когда на "отельный танец" вскакивает 70% "населения" отеля и танцуют вокруг бассейна и везде, кто где оказался в тот момент. от мелких до стариков. Вот это весело! А тут аниматоров с утра было видно в течение часа....и вечером около часа. Что они делали всё оставшееся время - я не знаю. Наверное тщательно скрывались от меня.... Вобщем в этом плане вообще тухляк.
Питание не скажу что плохое. просто достаточно однообразное. Ещё 2 дня у меня были проблемы "туалетного характера". Но это было у меня одной из нас 4х, поэтому на еду я не могу наверняка это свалить. Может воды в море или из под крана напилась.... но всё-таки было не айс...
Бассейн маленький...не наплаваешься. И глубокий лишь местами. Зато прикольные "табуретки" бара прямо в бассейне. Я думаю, этот бассейн просто для галочки. Люди всё-таки приезжают на море....
Рыбок не было красивых....Хургада всё-таки. А для тех кто хочет смотреть на рыбок, кораллы и прочую красоту, советую экскурсию "Утопия" там несколько раз выпускают плавать с рыбами и это НЕЧТО! Вобщем если нужны рыбы - то однозначно эта экскурсия. Я в восторге.
_______________________________
Подведу итог:
для тихого, спокойного отдыха - это отель почти идеален.
для молодёжи, которая хочет веселиться - будет скучновато.
Но отель нам очень понравился. уезжать совсем не хотелось.
О, какие лежачки прикольные 😂 Все думаю маму в этот отель отправить, ей самое то. Вот только ветер, но в Хургаде это норма. Фотографии красивые, я бы тоже на такие разорилась 😉