Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 12:48

Вот и пришла пора определиться с выбором первого поильника для моего малыша..покупали несколько вариантов с носиком, но сын отказывался пить, с бутылки с соской тоже воротил голову.. Начала искать и наткнулась на эту марку! По моим критериям поильник должен быть с трубочкой, небольшого размера и желательно с ручками. Все как по моим желаниям! Плюсом еще наличие грузика на конце трубочки, ребёнок может пить и лежа и сидя, трубочка всегда будет в воде! Используем только для воды. Конечно ребёнок сначала только жевал кончик, но потом сам разобрался и стал втягивать воду. В комплекте идет ершик для мытья, что тоже очень удобно. Сама трубочка очень мягкая для детских десен самое то! Вода не проливается! Единственный минус, но это как и у всех силиконовых изделий : трубочка окрасилась после того как малыш поел марковку, а потом попил воду и теперь кончик у нас желтый. Но так как я предвидела этот факт, заказала оранжевый по цвету, желтая трубочка отлично смотрится в оранжевом поильнике, будто так и надо 😊😊😊

Достоинства
  • Две удобные ручки
  • Ершик для трубочки в комплекте
  • Есть грузик
  • Крепкий пластик
  • Крышка закрывается до щелчка
  • Крышка крепится к бутылке
  • Можно пить из любого положения
  • Не проливается вода совсем
  • Разбирается полностью и легко мыть
  • Трубочка
Недостатки
  • Не везде продается
  • Нет мерных рисок
Florenab5рекомендует