Опубликовано 15 Июль, 2021 - 23:41

Найти удачный Поильник оказалось непросто. Ребёнок изначально не пила из бутылочек с соской, соску не признавала вообще. Начали мы тоже с манчкин, но с силиконовым прямоугольным носиком-оказался хорошим, но при малом наклоне или, если ребёнок сидит /лежит и не поднимает поильник, то вода не льется - это неудобно. Я начала поиски другого. Купили в mothercare с трубочкой обычной прямой, но без ручек. Он понравился, но опять же при наклоне вода не льется, если трубочка не достаёт до воды уже, да и крышка оказалась хлипкая, отлетела где-то в парке на прогулке. Потом был Поильник happy baby - небольшой, удобный, крышка хорошая, закрытие при повороте, но опять же прямая трубочка и вода не поступает при наклоне и если малыш пьёт лёжа.

И вот я увидела Munchkin поильник Click Lock с трубочкой и ручками - идеальный вариант, трубочка с грузиком :куда вода, туда и трубочка, то есть можно пить в любом положении, лёжа, сидя, стоя - вода течёт отлично. Поильник не протекает, крышка закрывается плотно, но открывается легко. В комплекте идёт мини ершик для трубочки - вообще отличная вещь.

Поильник лёгкий, если малыш небольшой, то держать удобно. Пьёт с удовольствием сама, ручки удобные. Жаль, что не видела его в самом начале, не пришлось бы покупать кучу ненужных

Достоинства
  • Две удобные ручки
  • Ершик для трубочки в комплекте
  • Есть грузик
  • Крепкий пластик
  • Крышка закрывается до щелчка
  • Крышка крепится к бутылке
  • Можно пить из любого положения
  • Не проливается вода совсем
  • Разбирается полностью и легко мыть
  • Трубочка
Недостатки
  • Нет мерных рисок
Алиса2344рекомендует