Всем доброго времени суток!
Для любителей делать маникюр самостоятельно незаменимая вещь - лак-пленка от Dance Legend!
Ранее для поправки маникюра использовали ватные или апельсиновые палочки и т.д., сейчас же с этой пленкой нанесение вообще стало проще некуда!
О САМОМ ЛАКЕ-ПЛЕНКЕ
То, что лак контрастного голубого цвета позволяет не путать место нанесения. А вот ЗАПАХ у лака просто ужас: резкий, клейно-ацетоновый какой то... но ради аккуратного маникюра я готова потерпеть.
Лак густой. Быстро засыхает и может наноситься "нашлепками" - совет : его не экономить, а побыстрее использовать.
КАК НАНОШУ
Наношу всегда на зону кутикулы и на валики сбоку, а также, когда ногти короткие, чтобы не пускать пальчики, и немного "под ноготь" тоже.
Пленка имеет свойство очень быстро засыхать, и наносить этот лак нужно тоже аккуратно, иначе при снятии пленки лишний закрашенный кусочек оторвется вместе с нанесенным лаком! Так что внимательно нужно его наносить.
Снимать его лучше резко, быстро, одним движением.
~~~~~Пробы с водным маникюром ~~~~
Впервые попробовала сделать водный маникюр и вот уж где он мне особенно пригодился! О результате можете судить сами))
Ну и понеслась в отрыв..)))
Другие мои отзывы о средствах для ухода за ноготками и маникюра:
Сыворотка увлажняющей для ногтей и кутикулы
Слайдер-дизайн с MILV
Catrice и молочно-лунный нежный оттенок!
Радужный голографик от Essence
Масло для кутикулы от ORLY
IS BEAUTY Средство для утолщения ногтей
Лаки OPI
Гель-лак "Кошачий глаз"!
Спасибо, что заглянули! Если у вас есть вопросы или комментарии - буду рада быть поезной!?