Подобрать белый оттенок лака не так-то просто, чаще всего то оттенок полупрозрачный, то выглядит как замазка, то полосит ужасно...и от лака Catrice Iconails я многого и не ждала, но оттенок 22 - молочно-белый, или цвет слоновой кости, все же привлек меня, и я решила попробовать??
ПРО ОТТЕНОК
Цвет достаточно интересный, как я уже называла, молочный, немного с желтым теплым подтоном, но очень благородно выглядит на ногтях! К тому же, мне понравился у лака такой глянцевый отблеск, будто лунный отсвет на ноготках! Смотрится нежно и изящно??
О НАНЕСЕНИИ И ПОКРЫТИИ
Наносится лак хорошо с первого раза, перекрывает цвет ногтевой пластины сразу же. У данного лака удобная кисточка - сама широкая, ручка короткая (лично мне всегда такой тип удобнее).
Любопытно, что, видимо, для более стильного дизайна флакончика лака, крышечку оставили прямоугольной формы, а она- то снимается, и под ней другая закрутка. Зато когда красишь ногти, такую форму удобнее держать в руке!)
Удобная кисточка
Покрытие достаточно плотное и НЕ ПОЛОСИТ! Некоторые неоднородности при первом нанесении конечно есть, но пустяшные, но при втором покрытии все быстро компенсируется!
В принципе, двух покрытий вполне достаточно для достойного вида маникюра, но я разошлась, и нанесла аж в 3 слоя!
Слева сверху: 1 фото- нанесла в один слой, 2ое фото- 2 слоя, нижнее фото - покрытие в 3 слоя!
И была приятно удивлена тем, что легли все они домтаточно однородно, не нашлепками! Так что его можно наслаивать по желанию, без проблем!
И при всех 3-х слоях лак высох относительно быстро, минут за 10 точно)
Нежный маникюр
Также я люблю иногда делать незамысловатые "дизайны" на ногтях, так и здесь этот лак мне очень пригодился) Ведь не всегда хочется кипельно-белого лака для основы)
Вообщем, кто ищет подобный цвет - советую)
Другие мои отзывы о средствах для ухода за ноготками и маникюра: