Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 16:10

один раз
    161 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда-то у меня был просто невероятный лак подобного оттенка, вымазала я в свое время на себя аж 2 полных флакона и... И, естественно, его сняли с производства. Ну и сидит теперь во мне идея-фикс найти подобный, так у меня попал под руку флакон лака Катрис.

Стойкость до 7 дней без топового покрытия! Новая формула лака для ногтей обеспечивает идеальный гелевый блеск и максимальную стойкость маникюра. Благодаря технологии GLOSS SEAL'R, лаки имеют выразительный, объемный глянцевый финиш. Инновационный комплекс Shock-Shield обеспечивает идеальный баланс эластичности и прочности, гарантируя устойчивость покрытия к сколам и стойкость до 7 дней.
Формула лаков CATRICE ICONAILS содержит масло ягод асаи, поэтому они не только обеспечивают насыщенный цвет, но и заботятся о ногтях – красота и уход в одном флаконе! Масло асаи известно своими питательными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами, а в формуле лака для ногтей оно также позволяет маникюру сохранить глянцевый финиш.
Флакончик лака продуман до мелочей: узкая округлая крышечка, скрывающаяся под съемным колпачком, удобно ложится в руку, а профессиональная кисть обеспечивает особенно простое и точное нанесение. Кроме того, кисточка набирает оптимальное количество лака и позволяет распределить его без полос и проплешин. Для идеального маникюра нанесите высокопигментированную текстуру на ногти в один или в два слоя — в зависимости от желаемой интенсивности цвета.

Про цену

Покупала в Золотом яблоке за 161 рубль.

Про упаковку

Упаковка мне понравилась, смотрится очень симпатично, да и хранить такие флакончики проще всего.

Флакон стеклянный, тяжеленький, хорошо сидит в руке. Большая крышка легко снимается, а под ней уже более компактный и удобный в использовании вариант. Крышка, кстати, не обезличенный, даже какой-то вензель на ней есть.

Горлышко обычное.

А вот кисть обалденная, мне очень нравится: она совсем м плоская, очень упругая. Подстрижена полукругом, но красить удобно даже в местах с прямым углом на больших пальцах или на ногах, например.

Наклейка с информацией выступала в качестве защиты от первого вскрытия.

Объем флакона 10.5 мл.

Страна-производитель Люксембург/

Про консистенцию и аромат

Мне не понравилась густота лака, он ложится совсем даже не тоненько. Размешан равномерно. Аромат лака не очень выражен.

У меня оттенок 132 petal to metal - это малиново-фиолетовый металлик с голубым отсветом.

ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, POLYESTER-23, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, MICA, STEARALKONIUM BENTONITE, EUTERPE OLERACEA FRUIT OIL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, DIACETONE ALCOHOL, DIPROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, ACRYLATES COPOLYMER, TIN OXIDE, SILICA, MALTOL, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PHOSPHORIC ACID, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Про эффект

У меня очень тонкие ногти, можно даже сказать, что бумажные, и идеальное покрытие для них - это жёсткая база с кальцием, лак и любой топ. Только тогда они не будут гнуться, как тряпочки и смогут носится от нескольких дней до недели. С этим лаком я не отступила от правил.

На базу лак начал вроде бы ложиться неплохо. Но потом смотрю, а он запузырился. Обидно, но в принципе исправляется обычно топом.

Идеально не вышло, но в целом маникюр получается приемлемым. Из-за пузырей не хватает гладкости покрытию и теряется эффект металла. Возможно это можно исправить супер-глянцевым топом, однако проверять не хочется.

Стойкость хорошая, на жёсткой базе смело 4-5 дней можно отходить, однако со временем будут затираться кончики. Сколов у меня не было.

Смывается хорошо и без разводов.

Про этичность

Продукт веганский.

Вывод

Лак на свою цену, к сожалению, мне явно с ним не по пути. Это не тот цвет, что я бы хотела, да и пузыри - это не показатель хорошего качества.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Верхние формы Vouge Nails для наращивания ногтей

Лак для ногтей Solomeya One week vinyl polish

Лак для ногтей Sophin Sophisticated

Дизайн ногтей в домашних условиях (рисунки и т.п.)

Топ для гель-лака Vogue Nails Shine Top

FoxRedне рекомендует
11.09.2023
Оттенок очень красивый! Жаль что покрытие не идеально гладкое(
11.09.2023
Оттенок не под мои руки, мне показалось, что старит. Никогда не угадаешь)
11.09.2023
выглядит красиво на ваших ноготках, но я не оценю тк красить лаками простыми вообще не умею))
11.09.2023
Надо мной муж ржёт, что у меня тремор рук проходит лишь в моменты нанесения лака) мне кажется, дело привычки
12.09.2023
Красивый, эффектный
12.09.2023
Оттенок необычный! Жаль, что не идеальный
15.09.2023
А мне понравился оттенок) Я, кстати, заметила, что на мне лаки Catrice, которые в большинстве своем почти всегда беспроблемно носились, - стали хуже. То пузыри, то откалываются на следующий день(
15.09.2023
Он вживую почему-то состарил мне руки, видимо фиолетового многовато
27.09.2023
мне кажется, у тебя форма ногтей изменилась?
или я давно уже не заходила и отвыкла 😁
на подобных ноготках даже плохой лак хорошо смотрится, факт)
27.09.2023
Не, не изменилась) Просто моя легкая трапеция начинает удачно закручиваться в трубочку на небольшой длине 😁