Я всегда активно пропагандирую применение различных "женских" витаминок и БАДов. Сама работаю в сфере восстановления и реконструкции волос и как никто знаю чем чреват недостаток витамин в женском организме - всё моментально отражается на нашей коже, волосах и ногтях.. Поэтому я круглогодично пропиваю курсами различные витамины. У меня уже был невероятно негативный опыт с такого рода таблетками (никогда бы не подумала, что обычные витамины могут дать такую побочку) . А так же был опыт крайне позитивный - с помощью этих витамин я не облысела после родов . Но я экспериментатор и всегда в поисках лучшего 😊 Именно поэтому в последний раз мой выбор пал на иные витамины от фирмы, с которой раннее я не "сотрудничала" 😂 Итак, встречайте: комплекс для современных женщин WELLWOMAN от VITABIOTICS.
Натуральные растительные масла и природные каротиноиды легко усваиваются и обладают специфическим действием на женский организм
Восстановление энергетического баланса
Нормализация кроветворения
Поддержка менструального цикла
Укрепление иммунитета
Поддержка красоты волос и кожи
Оказывает общеукрепляющее и защитное действие
Специфическое действие
Снижение выраженности ПМС
Мощная антиоксидантная поддержка всего организма
Воздействие на синтез коллагена, энергитический баланс клеток
Нормализация гормонального баланса через усиление синтеза половых гормонов
Состав
В состав входят масла бораго и энотеры, цитрусовые биофлавоноиды, железо, биотин, витамин Е, витамины группы В, а также другие полезные витамины и минералы
Производитель рекомендует выпивать 1 капсулу в день вне зависимости от приёма пищи. Очень удобно. Капсула большая, черного цвета. Неудобств при выпивании не вызывает, легко проглатывается, имеет сладкий вкус оболочки.
Сейчас я примерно на середине второй пачки, и уже могу отметить результаты. Я не увидела особого действия на ногти. Но! Волосы ( а это моя гордость и наверное, пожизненная забота) просто ожили! Появился ещё более шикарный блеск, они будто стали более поддатливее. Общее самочувствие тоже однозначно улучшилось. Вставать по утрам стало легче, переносить тренировки - тоже. Раньше у меня кружилась голова при работе в наклон. Сейчас такого нет 😊 Подведя итоги, скажу - витамины по цене очень даже приемлимые, свою цену по действию даже превосходят. Однозначно советую!
И я курс велвумен пропила. Классные витамины. У меня ногти крепкими стали, волосы внешне более здоровые. На работе меньше устаю, да и осеннего депресняка нет, хотя похода подходящая. Пить удобно (раз в день после еды) и капсулы проглатываются хорошо, не застревают, как таблетки.