Обычно я пользуюсь другим средством для мытья посуды, но иногда "выпендриваюсь" и беру что то новое😂
На этот раз мне под руку попалась жидкость для мытья посуды Sorti бальзам с витамином Е.
ну как попалось... Мимо него было трудно пройти! Как никак 1300 г. тяжело не заметить😂
На самом деле для использования объем не удобный. Бутылка очень большая и держать в руке её совершенно не удобно. Но меня это не смущает, переливаю в бутылку меньшего размера. Если для вас это важно, то лучше выбрать бутылку меньшего объема.
На обратной стороне бутылки имеется наклейка с информацией.
Написано много, мелко, на разных языках...
Во всё вникать не будем, остановимся на самом важном.
Обещания производителя:
- Активные компоненты отлично справляются с жиром даже в холодной воде.
- Полезная добавка, входящая в состав, бережно заботится о коже Ваших рук.
- Оставляет на посуде только зеркальный блеск и никаких разводов.
Сам гель зелёного цвета, средней густоты. Расходуется экономично, хватает бутылки очень на долго. Пенится средство очень хорошо, пены образуется много.
Мыть посуду этим средством приятно. Пена "пушистая", " Мягкая", дискомфортных ощущений не доставляет. Так же ещё хотела бы отметить, что средство не вонючие! Да, присутствует небольшой запах, но лёгкий и не навязчивый. На посуде запах не остаётся.
Посуду жидкость отмывает отлично! Легко справляется даже с жирной посудой. При этом хорошо смывается, не оставаясь на посуде👍
Жидкость для мытья посуды Sorti я естественно рекомендую и буду покупать ещё.