Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 06:38

Все началось с того, что ребенок заболел ангиной. Врач прописала много чего бесполезного, я бы даже сказала того что в край усугубило и без того наше плое самочувствие. Был грубый сухой кашель доходящий до рвоты, кашель был приступообразный, отчаялись совсем его вылечить, горло было краснющее, сын плакал и показывал на боль в горле и груди. Стало его очень жалко и мы вызвали платного врача, стоило это очень дорого 2000 руб. Но если посчитать сколько было потрачено времени, сил, денег и нервов со стороны меня и ребенка, то это того стоило. медикаменты участкового врача нам стоили 1700 руб( выписала дорогие и без вариантов аналогов по дешевле- ладно бы помогли)Ну вообщем платный врач прописал на 500 руб и через сутки мы почувствовали разницу- огромною разницу. По мимо антибиотика нам прописали пшикать в горло аквалор, купили маленькую упаковку в районе 200 руб. после второго пшиканья стала отходить макрота, исчезло тяжелое дыхание уже на второй день.Нескажу что сильно приятный, но нас хотябы от него не рвало и ребенок спокойно воспринимал процедуру пшикать. на вкус просто соленая водичка, а улучшение на лицо. Вообщем за три дня мы вообще забыли про кашель и горло восстановилось в цвете, исчезло жесткое дыхание, ребенок начал кушать! Вообщем нам препарат очень понравился и еще раз мы убедились что мало достойных людей в медицине, и если бы сразу обратились к платному врачу ( мы с рождения к нему обращаемся в сложных ситуациях, приезжает домой и всегда дает ценные рекомендации, жаль что не обратились сразу, ребенок бы не мучался и деньги целее были бы!Попробуйте и не пожалеете!А лучше конечно никогда не болеть!

Достоинства
  • Детский возраст от 6 месяцев
  • Можно беременным
  • Можно при кормлении грудью
  • Натуральный
  • Не оказывает побочные действия
  • Подходит для детей
  • Удобная карманная форма
  • Эффективный