Опубликовано 2 Август, 2019 - 20:29
Отличный продукт , подгузники - трусики Pampers (размеры 3,4,5)
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Легко надевать
- Мягкие и удобные
- Недорогие
- Тонкие
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Что-то я не нашла, может, какие и есть
Anastasiablondaрекомендует
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашему малышу и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!
Мы уверяем Вас, что с увеличением размера увеличивается и впитывающий слой в трусиках. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему сыночку!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему сыночку!