Опубликовано 3 Август, 2019 - 18:18
Самый главный минус из за которого я их не люблю.
Достоинства
- Легко надевать
- Липучка для утилизации
- Мягкие и удобные
- Тонкие
Недостатки
- Висят при набухании
- Могут ночью протекать
- Резкий запах
Puma_diне рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что трусики сидят хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно прилегает к телу ребенка.
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в трусиках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Хотели бы объяснить, почему трусики могли показаться холодными. Суперабсорбент в составе впитывающего слоя впитывает влагу, изолирует ее от кожи и запирает внутри трусиков. При этом температуры тела малыша и окружающей среды отличаются. Когда жидкость остывает, не соприкасаясь с кожей, которая имеет температуру 36,6 градусов, то ее температура становится такой же, как в помещении - около 22 градусов. Поэтому на контрасте могло показаться, что гель в трусиках холодный.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!