Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу Вам про свое знакомство с фирмой Compliment и с их ампулами для кожи головы.
УПАКОВКА:
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести средство в дозировке 1 ампулы на сухую кожу головы и корни волос, равномерно нанести и втирать массирующими движениями, смывания не требуется. Разработан для применения в течение 16 дней, после чего рекомендуется сделать перерыв на 2 недели, заменив данное средство Активным комплексом для восстановления волос серии "КЕРАТИН+" Compliment.
То, что привлекло моё внимание в данных капсулах - применение курсом и нет необходимости смывать! Втёр и пошел по своим делам))
Курс рассчитан на ежедневное применение по 1 капсуле. 1 курс - 16 ампул. То есть необходимо приобрести 2 коробочки по 8 ампул (каждая 5мл)
Я наношу данное средство каждый вечер на сухие волосы. Оно довольно быстро впитывается, не жирнит и не грязнит волосы. Очень удобно нанесение. Препарата более чем достаточно на одно применение. Надо приспособиться так, чтобы легко распределять его по всей голове. У меня в итоге после всех манипуляций еще остается и я просто выливаю сверху на голову))
МОЕ МНЕНИЕ/ВЫВОД:
Единственный минус, который я выявила у данного продукта - он сушит волосы.
Первую неделю я сохраняла свой привычный уход за волосами (шампунь, бальзам, масла для волос), чтобы проследить за эффектом. В итоге к концу первой недели я выясняла, что волосы активно электризуются и сохнут. Не выдержала. Стала делать масочки)) И в принципе все пришло в норму.
Уже на первой недели я начала замечать, что волос будто бы уплотнился, стал толще, мне это понравилось)
Я никогда не страдала выпадением волос, поэтому тут я мало что могу сказать.
Но, как мне кажется, он действительно ускоряет рост волос. В итоге за 16 дней они у меня выросли так, как растут за месяц. То есть рост ускорился в 2 раза!
Я не ожидала, что данный продукт окажет хоть какое-то влияние на мои волосы, но тем не менее!) Мне очень понравился эффект. Но я все же снижу одну звезду именно за чрезмерную сухость.