Опубликовано 6 Август, 2013 - 14:26

Недавно на отдыхе я случайно познакомилась с косметикой марки Balea. Когда ехала не захватила с собой маску для лица из глины, поэтому пошла в ближайший магазин, так как моя кожа требовала такой процедуры. Продавец мне любезно предложила маски-саше германского производства. Так как стоили они недорого 15 грн., я купила парочку, потому что расчитывала что такой пакетик всего (16мл.) на 2 раза максимум. Но вот уже буду делать маску четвертый раз, думаю останется еще на одно применение. Эта маска предназначена для предотвращения пигментации, так мне обьяснили в магазине. Прочитать не смогла потому что вся информация на немецком

Состав

Теперь о продукте. На вид маска серого цвета, гляняная, имеет мелкие крупинки, нет сильно выраженого запаха.

Наношу ее на влажное лицо, держу 10-15 мин., она хорошо и быстро подсыхает, потом смываю теплой водой, маструя при этом лицо, так что получается два в одном маска и скраб.

После такой процедуры моя комбинированая кожа выглядит идеально: имеет ровный матовый цвет, немного стягиваются поры.

Для меня эта маска хороший походный вариант: не надо брать ссобой большой обьем и в тоже время можно достойно ухаживать зак собой.

Немцы молодцы хвала их качеству!!! Ни одна маска купленная мной у родного производителя не давала такого эффекта. Теперь подумываю купить всю серию по уходу за лицом.

тиночкарекомендует
26.05.2018
Эту маску ещё не пробовала) присмотрюсь)