У меня длинные волосы со всеми вытекающими, и мне хотелось бы соответствующий уход. Я оцениваю шампуни только по результативности, "подходит- не подходит". В составах их, если уж быть до конца откровенной, я почти не разбираюсь и никогда их не читаю.
Поэтому я, как и большинство женщин, не часто меняю свои шампуни.
НО, если на рынке появляется что-то новое + хвалебные отзывы подруг + цена заманчивая, то удержаться я не могу. Оранжевый Фруктис я встретила в Магните цена по акции 159 руб. за 0,4мл. Мой привычный шампунь стоит более 250 руб за этот же объём. Ну, как пройти мимо и не попробовать?
До этого я несколько раз пробовала разные Фруктисы и мне они не нравились (кроме розового, который вышел и как-то быстро его сняли с производства).
Итак, Фруктис Оранжевый Garnier Fructis SOS восстановление.
Флакон удобный, крышечка закрывается плотно, а открывается легко, без особых усилий и угроз для ногтей. Консистенция самого шампуня воздушная, гелеобразная, не течёт, по волосам распределяется легко, отлично пенится, пена плотная, экономичный расход. Запах нежный, не навязчивый. Смывается тоже отлично.
Но самое главное, что волосы после него не путаются, не магнитятся (сейчас зима и сухость неизбежна), кончики живые, блеск держится. Мне понравился, буду брать. Акции бы ещё были бы почаще))