Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 13:29

Раньше я недооценивала косметику фирмы Garnier — по большей части меня смущали ценники, поскольку я твердо уверена, что лучшие косметические средства — дорогие косметические средства. Внезапно решила разнообразить свой уход за волосами и приобрела шампунь и маску от вышеупомянутой марки. И честно признаться, была приятно удивлена!
Я часто мою голову, поэтому приобрела шампунь в максимально большом объеме - 400 мл. Если покупать его не специализированных магазинах косметики, а в больших супермаркетах, то такая баночка обойдется вам примерно в 150 рублей.
Наклейка на шампуне обещает вылечить секущиеся кончики и устранить один год повреждений примерно за три применения. У меня волосы сами по себе довольно тонкие и ломкие, а так же я регулярно выпрямляю и крашу волосы. Заранее уточню: шампунь обладает накапливающим эффектом, и результат будет заметен при постоянном использовании.
Я пользовалась Garnier Fructis SOS полтора месяца. После трех применений обещанного чудодейственного эффекта не наблюдалось, равно как и здорового блеска волос. Разницу я начала замечать только на второй неделе использования (это при том, что я довольно часто мою голову)
Под конец месяца тестирования мои волосы стали не такими сухими и неприятными на прикосновение. Благодаря шампуню волосы начинают выглядеть более ухоженными, но для эффекта здорового блеска нужно более количество применений, чем указано на упаковке. Большим плюсом средства является приятный запах, который надолго остается на волосах. Лично для меня расход очень экономичен, но это зависит от густоты и длины волос.
Одну звезду снимаю за то, что шампунь обещает восстановить посеченные кончики. Такие кончики являются мертвым волосом, избавится от такой проблемы можно только если состричь сеченный слой. Шампунь может разве что сделать сеченный кончик не таким растрепанным, с чем данный шампунь отлично справляется, но чудесного оживления мертвого волоса, я, увы, не заметила. Так же я заметила, что шампунь действует намного лучше в сочетании с другими средствами линейки — я, к примеру, использовала маску.
В целом, шампунь хорош для очень сухих и ломких волос. Со своей функцией справляется отлично, по крайней мере за свои деньги. Мой вердикт - отличная альтернатива, если нет возможности купить более дорогой шампунь, предназначенный специально для лечения сухих волос.
Достоинства
  • Волосы стали мягче и послушнее
  • Качество и цена
  • Низкая цена
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Хорошее качество
  • Экономичный расход
  • Эффект восстановления волос
Недостатки
  • * не восстанавливает
  • Не избавляет от секущихся концов
osamuazumiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.12.2019
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?