Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 16:07

несколько раз
    281 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела попробовать капсулы для стирки и выбрала новинку от Tide "All in 1" PODS Color. Так как это мой первый опыт использования, то я выбрала самую маленькую упаковку - 12 шт. Производитель также предлагает контейнеры большего объёма на 15, 23 и 30 шт. Сразу скажу, что в дальнейшем буду смело заказывать большие упаковку, ведь средство мне очень понравилось! А теперь по порядку опишу свой опыт использования капсул.
Начну с упаковки: она яркая - оранжевая, привлекает внимание, компактная, легко уместила за экран под ванной. Закрывается крышка плотно и надёжно. Для меня это очень важно, так как в доме есть маленький ребёнок-сынок, который любит заглядывать во всякие коробочки, поэтому прячу контейнер по-дальше. В работе капсула показала себя на ура: просто самой первой закидываешь её в барабан (лучше на самое дно ближе к задней стенки барабана), а потом следом отправляешь грязное белье. Выставляешь режим и готово. Никаких отмерений, просыпания порошка, - все чисто и аккуратно. Одна капсула рассчитана на стирку сухого белья весом 4-4,5 кг, подходит для стирки при 30°С и даже при такой температуре полностью растворяется в воде. Дополнительно я заливаю в специальный отсек машинки кондиционер для белья, так как выбранные мной капсулы его не содержат. В следующий раз обязательно оценю аналогичную новинку, но с добавлением Lenor. Капсулы в своём составе содержат компоненты для умягчения воды и защиты от накипи, но, так как у меня вода жёсткая, дополнительно приходится пользоваться специальными средствами. Итак, пора подводить итоги стирки: сначала обращаешь внимание, конечно, на аромат. Для меня от ненавязчивый, не резкий, приятная свежесть. И главное, совершенно чистое белье, без разводов, цвета сохранили свою яркость. Обязательно буду пробовать такие капсулы дальше и всем рекомендую!

Достоинства
  • Качество стирки
  • Компактная упаковка
  • Не нужно дозировать средства
  • Полностью вымывается из белья
  • Приятный запах
  • Свежесть белья
  • Удобно хранить
  • Удобное применение
  • Хорошо отстирывает даже в холодной воде
Недостатки
  • Без акции цена высокая