Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 12:50

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу рассказать вам о замечательном интернет-магазине книг -- "Читай город". Наткнулась я на него, когда искала книги Джоджо Мойес, которые в обычных магазинах днем с огнем не сыщешь.

Итак, подробнее о сайте.

В этом интернет-магазине очень большой выбор книг самых разнообразных жанров. Кроме книг там можно заказать канцтовары, пазлы, хобби-товары и т.п.

Для удобства пользователей все книги разбиты по жанрам. Так же есть несколько дополнительных рубрик. таких как "Новинки литературы", "Лучшие продажи" и т.д.

Я в этом интернет-магазине делала три заказа, два из которых уже получила. Причем доставили их мне абсолютно бесплатно в одноименный книжный магазин, который находится рядом с моей работой. Для того, чтобы получить свой заказ необходимо на кассе назвать либо номер заказа, либо свою фамилию. По этим данным кассир находит посылочку, распечатывает её (упакованы книги в пупырчатую целлофанку и бумагу + вложен фирменный пакет), дает вам книги на проверку деффектов, и если вас все устраивает, вы забираете свои книжечки.

В интернет-магазине есть еще и платная доставка по почте, но я решила сэкономить, тем более до магазина мне идти ближе, чем до почты.

Как оформить заказ?

Нужно зарегистрироваться на сайте (все очень легко и просто), выбрать способ доставки, если выбран магазин, указать какой именно. Далее выбираем понравившуюся книгу, кидаем ее в корзину и оформляем заказ. Все три моих заказа формировали и отправляли мне в тот же день. Доходит посылка примерно за 1-1,5 недели.

Все этапы формирования, отправки и доставки посылки дублируются к вам на электронную почту и на телефон, посредством СМС-сообщений. Доставленные книги хранятся в магазине в течение 14-ти дней.

Также на сайте есть возможность зарезервировать необходимые книги в магазине вашего города, если они есть в наличии. Я однажды зарезервировала себе одну книгу...На сайте была указана цена - 220 руб., когда мне пришли письма и СМС о том., что резерв сформирован, там стояла цена магазина - 310 руб. От резерва я, конечно, отказалась. Ну не готова я переплачивать просто так 90р.

Подводя итог хочу сказать, что сайт мне очень понравился. С удовольствием буду там заказывать и дальше!!!

Risha82рекомендует
24.12.2013
Хороший сайт! 😉
28.12.2013
Отличный сайт, удобный сервис!
19.01.2015
А я вот неделю назад оформила заказ, а его до сих пор не собрали 😕 звонила на горячую линию спросить сколько еще ждать, но ответили , что не могут этого сказать... И что мне теперь два месяца ждать эти несколько книг? Обидно. А ведь я живу в отдаленной от центра страны республике, так что до меня посылка дойдет ого-го как поздно(