Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 20:14

Здравствуйте, дорогие девушки! Недавно я наткнулась в интернете на сайт натуральной косметики из Таиланда - SiaMarket, и, так как я неровно дышу ко всему натуральному, а тем более мне очень хотелось попробовать косметику из Таиланда, я решила сделать заказ.

Сайт оформлен достаточно просто - там не заблудишься, нет лишних кнопок и ненужных рисунков:

Ассортимент продукции достаточно большой:

Меня больше всего интересовала косметика, поэтому я "гуляла" в разделе "Тайская косметика". В нем представлены такие средства, как:

• Тайская зубная паста
  • Тайское мыло
  • Тайские маски для волос. Спреи и сыворотки
  • Тайское масло для массажа
  • Шампуни и кондиционеры из Таиланда
  • Уход для тела: крема, гели, скрабы
  • Декоративная косметика
  • Уход за руками
  • Уход для ног

Согласитесь, есть куда разбежаться, особенно когда выводишь очередную сумму с айрекомменда)

Доставка и оплата.

Доставка из Таиланда - продавец дает трек-номер, и мы можем отслеживать посылку так же, как с Алиэкспресса.

Оплата - банковскими картами Visa и MasterCard, и ВебМани, что является несомненным плюсом для обитателей Айрекомменда.

Посылку отправили на следующий день после оплаты, что не может не радовать. В пути она была 21 день. Все товары были упакованы в пупырчатую пленку, а те, которые могли разлиться, были дополнительно "перевязаны" клейкой лентой - ничего не разбилось и не протекло.

В подарок мне положили черный перец горошком и приправу для супа. Необычно, учитывая то, что основным заказом была косметическая продукция, но практично)

Мой заказ:

5. Жидкое мыло Bavian
  6. Шампунь для волос "Мотыльковый горошек" Bavian
  7. Бальзам для волос "Мотыльковый горошек" Bavian
  8. Скраб от акне Lilawadee Herb

Интернет-магазин мне очень понравился, и несмотря на то, что доставка стоит не очень дешево, буду обязательно заказывать еще, ведь не все на али спускать) РЕКОМЕНДУЮ!)

_Paradiseрекомендует
Ася, прекращай соблазнять 😁 То минералы, то тайцы 😂
02.09.2014
с покупками тебя, загляну на данный сайт!
Не слышала о таком!)
Полезный магазин 😊
нужно сделать там заказ)
03.09.2014
Тоже хочу попробовать что-то из тайской косметики. Зубную пасту я сразу отправила бы себе в корзину
03.09.2014
Интересный сайт, но доставка что-то недешевая, учитывая градацию веса 😕
05.09.2014
Классно, люблю такие штучки заказывать))
17.10.2014
Теперь я тоже хочу заказать
04.05.2015
С таких сайтов сразу все заказывают много, у них косметика очень хорошая, не по наслышке знаю)))
07.05.2017
Отличный магазин с очень большим ассортиментом. Мне же нужна была косметика, поэтому остановился на этой странице. Выбор, действительно, огромный. Оплата возможна через Webmony, что именно для меня очень удобно, так как пользуюсь именно этим кошельком. После заказа получил код посылки, по которому легко отслеживал весь путь заказа, но это делал пару раз и то ради интереса. так как посылка пришла в точно оговоренные сроки, через три недели. Все было аккуратно упаковано. поэтому осталось целым и невредимым, несмотря на дальнюю дорогу. Спасибо. Магазин надежный, поэтому рекомендую.