Всем привет!
Для тех, кто хочет питаться правильно и включать в рацион больше овощей, галеты по-деревенски отличный выбор.
Я уже пробовала овощные галеты по-итальянски, по-французски, по-скандинавски, очередные галеты оказались не менее классными по вкусу.
Единственно, из-за того, что я их жарила на обычной сковороде, в не антипригарной, у меня эти котлетки немного развалились. Так что, если кто будет готовить не в духовке, а на сковороде, выбирайте правильную посуду.
Купить овощные галеты можно в торговых центрах, однако продаются пока не везде.
Производитель - Россия, 4 сезона
Упаковка картонная, на ней имеется вся нужная информация по галетам, состав, как лучше готовить.
Состав:
Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)
В галетах я больше всего люблю брокколи. Это капуста вообще относится к числу моих самых любимых, и что приятно, она одна из самых полезных среди всех видов капусты.
Для женщин брокколи особенно важна, как вы знаете.
Приготовление простейшее.
На разогретую сковороду наливаю немного растительного масла, выкладываю галеты и обжариваю минут 15.
Из-за того, что котлетки потеряли форму и стали разваливаться, перевернуть их было проблематично.
Я считаю, что дело не в галетах, а именно в сковородке.
Аромат соблазнительный, вкусный и мы котлетки тут же съели, разделив по братски.
Больше всего ощущается именно брокколи, но как раз это мне и нравится.
Другие овощи тоже чувствуются, хотя менее ярко.
Отличное и полезное блюдо, нам в семье оно понравилось чрезвычайно.