Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пробую сегодня очередные овощные галеты от компании "4 сезона". На этот раз по-деревенски. Об этом и пойдет речь.
Любителям вкусно полакомиться добро пожаловать сюда. 😊
ОПИСАНИЕ:
Замороженные овощные галеты по-деревенски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами.
Продукт находится в картонной упаковке, на которой содержится вся нужная информация о составе, способах приготовления, калорийности и пищевой ценности и другое.
Индивидуальный пакет отсутствует, открываешь коробку и вот они, галетки родимые. 😊
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски", отзыв

Представлены в замороженном виде. Круглые, сероватого оттенка, присутствуют кусочки овощей. В готовом виде смотрятся иначе, особенно если и подрумянить, но об этом позже.))
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Пищевая ценность:
жиры 0.3 г;
белки 4 г;
углеводы 8.5 г.
Энергетическая ценность: 55 ккал/230 кДж.
Страна-изготовитель: Россия. Срок годности составляет 18 месяцев. Вес: 300 гр. Где купить: 4 сезона.
Состав неплохой. Пусть вас не пугают ешки здесь, в загустителях ксантановая и гуарановая камедь. Крахмал пищевой, стандартный. Продукт не содержит ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Основные позиции занимают овощи.
Б/Ж/У
ДОСТАВКА:
После оформления заказа осталось ждать заветную посылочку. Пришла она спустя 2 недели, чуток подзадержалась в связи с грядущими праздниками. Доставил заказ курьер, благородно протянув в руки не только товар, но и пакет с подарочками, что было очень приятно. 😊
При транспортировке ничего не повредилось.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мне довелось попробовать 3 вида галет: по-скандинавски, по-итальянски и по-деревенски. Понравились все, но с каждыми пришлось шаманить, стоя за плитой.
Оформление у упаковки красивое: яркое и вызывающее аппетит. Сам продукт пышный и сочный на вид.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски", отзыв
Размеры коробочки небольшие, внутри всего 4 штучки овощных котлет-галет. Для полного счастья мне не хватает еще парочки, но если у вас небольшая сковорода, то получится все разместить. Рекомендую сразу брать несколько разных вкусов, особенно если большая семья, чтобы досталось каждому. 😊
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски", отзыв
Индивидуальная упаковка здесь не предусмотрена, что меня даже удивило. Зато создается меньше мусора.))
Галеты в замороженном виде почти не пахнут, чего не скажешь про процесс готовки. Приятный запах тушеных овощей доносится по всей кухне.
Размеры
Перед тем, как начать готовить, не следует галеты по-деревенски размораживать. То есть налили на сковороду немного масла, разогрели и сразу же положили замороженные овощные кругляши.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски", отзыв
А вот при переворачивании они способны разваливаться. Причина, как мне кажется, в добавке крахмала. Производитель пишет, что следует уменьшить огонь до предела, но в таком случае придется их жарить минут 40. При этом переворачиваний следует сделать больше и тогда такие котлетки могут превратиться в месиво. Поэтому лучше поджарить на среднем огне, каждые 3 минуты переворачивая. Получается аппетитная корочка.
Переворачиваем
Вкус мне очень понравился, несмотря на то, что пришлось повозиться. Данные галеты отличаются от предыдущих наличием зеленого горошка, который придает блюду нотку пикантности. Но в целом, они похожи на два других - все напоминают капустные котлеты, которые я обожаю с первого раза, как удалось их попробовать.
В готовом виде
Это низкокалорийное блюдо, поэтому замечательно подойдет для тех, кто сидит на диете. Галеты по-деревенски богаты витаминами и микроэлементами, что благотворно скажется на здоровье организма - пользу не переоценить!
Плюсы:
вкусно,
полезно,
низкокалорийные,
яркая упаковка.
Минусы:
разваливаются во время приготовления.
ИТОГИ:
Хоть и пришлось поплясать с бубном над готовкой данного блюда, я довольна. Деревенские галеты оказались ничем не хуже по вкусу других, которые пробовала. Даже из-за трудностей не стану занижать оценку, ведь мне они понравились. Поэтому ставлю 5, но имейте ввиду, что лучше готовить из в духовке.
Рекомендую!
Подарки
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.