Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Настало время отставлять в сторонку праздничные салатики и возвращаться обратно к режиму питания. Звучит грустно, но повседневные блюда могут быть очень даже вкусными и интересным. Яркое тому подтверждение - Овощные галеты 4 сезона "По-деревенски"
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "По-деревенски" Отзывы
Четыре аккуратных овощных кружочка упакованы в картонную коробку. На ее лицевой стороне приблизительное изображение готового блюда, а на обороте различная информация для потребителя.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "По-деревенски" Отзывы
Здесь подробно расписан, и даже проиллюстрирован состав, указана пищевая ценность продукта и данные о производителе, а также срок годности:
Пищевая ценность (на 100 гр):
Белки - 4,5 г. Жиры - 0,3 г. Углеводы - 11 г. Энергетическая ценность - 65 ккал.
Приготовление
Производитель предлагает 2 способа приготовления:
на сковородке
в духовке
Я давно хочу попробовать приготовить галеты в духовке, но никак не найду времени, поэтому сегодня готовлю на сковородке.
1. Наливаю на сковородку немного масла, разогреваю несколько минут.
2. Выкладываю котлетки на разогретую сковородку. Устанавливаю таймер на 8 минут при среднем огне, накрываю крышкой.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "По-деревенски" Отзывы
3. Спустя 8 минут переворачиваю галеты, вновь закрываю крышкой, оставляю еще на 5-7 минут.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "По-деревенски" Отзывы
И вот спустя всего каких-то 15 минут овощные котлетки готовы! Они немного подрумянились, выглядят очень аппетитно.
Дегустация
Галеты получаются не только симпатичными, но и вкусными! По аромату и вкусу напоминают овощное рагу. Причем нет ощущения тотальной каши, поскольку в котлетках присутствуют и крупные кусочки овощей.
Овощи хорошо сохранили свои вкусовые качества, если бы не знала, то и не подумала, что они были заморожены. Вкусы узнаваемые и знакомые, больше всего чувствуется картошка и брокколи.
Я не особый фанат острого и соленого, поэтому для меня специй оказалось достаточно. Главное, что не перебор, а досолить можно всегда.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "По-деревенски" Отзывы
Мне нравится, что котлетки держат форму, и не разваливаются даже в процессе приема пищи.
У меня сегодня получился вот такой обед, я дополнила галеты ржаными хлебцами и сыром. Но не менее вкусно получается, если дополнить их с мясом или крупами.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "По-деревенски" Отзывы
Овощные галеты "По-деревенски" 4 сезона порадовали вкусовыми качествами, внешним видом и скоростью приготовления! Всем любителям овощей рекомендую попробовать 🥕