Всем привет! Я впечатлилась однажды овощной смесью по-деревенски, а также китайской смесью, что захотела попробовать другие замороженные полуфабрикаты. По итогам купленных мной предыдущих заморозок я вдруг осознала, как же это удобно. Но как оказалось, это была всего лишь малость из того, что я пробовала и видела в магазине.
Фирма 4 сезона выпускает не только замороженные овощные смеси, но и шикарные, интересные блюда. Такие как: ризотто с морепродуктами, скандинавская смесь, лагман, якисоба, борщ московский и другие.
Больше продукции от фирмы 4 сезона можно посмотреть на сайте. Кроме этого, у них даже есть готовые рецепты с определёнными замороженными ягодами/овощами.
Ну а сейчас я хочу подробнее рассказать о галетах на овощах «По-деревенски».
Купить можно в перекрёстках, метро и других магазинах. Честно говоря в пятёрочке не встречала рядом с домом, возможно, не попадала на них или просто не завозят туда галеты. Но говорят, что в пятерках и магнитах их тоже продают.
Состав овощных галетов «По-деревенски»:- брокколи
- морковь
- перец сладкий
- картофель
- горошек
- соль
Ещё есть добавка «Ортомикс» и загустители.
Упаковка у галетов прикольная, компактная, не занимающая много места в морозилке. Но открыв ее я удивилась увидев сразу «голые» галеты.
Судя по всему, это должно приносить больше пользы, чем вреда.
Так, например, быстрее и удобнее достать их и сразу кинуть на сковороду. Однако я визуально посчитала это чем-то неподходящим. Мне не хватало дополнительной целлофановой упаковки на галетах. Так было бы надежней, знать, что в магазине никто не открыл их и не достал.
(Да, я, к сожалению, такой вот паникёр)
Форма у галетов круглая. На вид смотрится очень красиво и аппетитно. Виднеются кусочки овощей. Что прибавляет галету красочности.
Способ приготовления очень прост, я бы начала готовить без инструкции, но всё-таки решила заглянуть в неё. Мне важно было знать, сколько в общей сложности галеты готовятся. Время составляет 12 минут. При этом надо каждые 3 минуты их переворачивать на сковороде.
Заранее разогрев сковороду я налила немного масла и выложила галеты.
Я старалась следовать рекомендации на упаковке о том, что переворачивать надо продукт каждые 3 минуты, но по правде говоря забывала об этом. Из-за этого один галет у меня немного развалился, но другие, в принципе, остались в своём виде.
Время приготовления действительно около 12 минут. Галеты по прошествии этого времени были готовы и выглядели очень вкусно.
Попробовав их, могу сказать, что внутри они разморозились и приготовились за заданный промежуток однозначно, и по вкусу очень выделялся на мой взгляд горошек. Он придавал нежным галетам какой-то дополнительный аромат. Такое блюдо можно спокойно готовить к любому гарниру, даже без мяса. А можно даже просто на завтрак, обед или ужин. Возможно, для кого-то это будет перекусом.
Хочется ещё добавить, что галеты «По-деревенски» не пересолены, в них соль добавлена в среднем количестве. Я любитель есть так, чтоб подсоленной еда была выше среднего. Поэтому по моему вкусу, в такое блюдо я добавляю майонез. Но первый раз ела без него, чтобы ощутить полностью вкус галетов.
Ну а мне остаётся подитожить минусы и плюсы на свой взгляд:
+очень вкусно
+подойдёт для веганов и к гарниру, без мяса
+не пересолено ( у каждого ведь свои вкусы..) но соль присутствует
+красивые внешне
+легко и быстро готовятся
+подойдут на завтрак, обед, ужин и даже перекус
+полезно
+доступны в ближайших магазинах
+удобно хранить в данной упаковке
-мне не хватило дополнительной упаковки на сами галеты внутри, для своего спокойствия
Вот и всё, что я захотела рассказать о замороженных овощных галетах «По-деревенски». Рекомендую иметь у себя в морозилке подобную заморозку, на всякий случай .😉