Доброго Времени суток всем заглянувшим!
Признаюсь, что только сегодня я познакомилась с таким продуктом как овощные галеты. Это оказалось достаточно интересным и весьма разнообразным дополнением к ужину. В этом отзыве я хочу рассказать Вам о своих впечатлениях о Полуфабрикатах быстрозамороженных Овощные галеты "по-деревенски" от торговой марки 4 сезона.
Основная информация:
Бренд: "4 сезона";
Прямая ссылка на товар: более подробно узнать о товаре вы можете тут ;
Цена: 115 рублей ;
Количество в упаковке: 4 ;
Вес: 300 грамм;
Место покупки: Гипермаркет Магнит, Лента, Служба доставки " Утконос", Сбермаркет
Состав :
Состав довольно простой, и радует, что здесь указаны все пищевые добавки. До этого, я ни на одной коробке не видела подробный состав до конца. Либо в остальных блюдах от "4 сезонов" действительно нет усилителей вкуса и консервантов. Утверждать не могу.
Упаковка:
Галеты имеют картонную упаковку. Она небольшая и хорошо помещается в отдел для льда в морозильной камеры, именно там я их и хранила, так как мой морозильник переполнен. Так же хочу отметить, что упаковка абсолютно экологична, здесь не использован пластик, который долго разлагается.
Упаковка достаточно красочная, и на ней изображены все ингредиенты и сами галеты.
На обратной стороне расписана вся необходимая информация. Шрифт читаемый и человек с хорошим зрением может рассмотреть и прочитать.
Единственным минусом могу отметить лишь то, что она не герметичная и на галетах образуется наледь, а так же может проникнуть, какая-нибудь грязь.
Содержимое пакета:
Внутри, аккуратненько, в два ряда расположены круглые галеты в количестве четырёх штук.
Визуально галеты выглядят хорошо, они ровные, аккуратные, без каких либо дефектов.
Способ приготовление:
На упаковке есть подробная инструкция как приготовить - разогреть галеты на сковороде, а так же в духовом шкафу.
Я готовила следующим образом:
- Разогрела сковороду с антипригарным покрытием, для того, чтобы галеты попав на горячую поверхность, образовали корочку и не развалились на составляющие.
- Выложила все четыре круглешка на сковородку.
- Обжарила на одной стороне около трех минут и перевернула.
- Не убавляя мощность газовой плиты, обжарила точно так же и другую сторону.
- Далее убавила огонь, но не перевела на самую маленькую мощность и жарила галеты в течении 10 минут не накрывая крышкой.
Пищевая и энергетическая ценность
Блюдо низкокалорийное, думаю, что данный пункт точно важен, и стоит его указать.
Вкусовые качества
Галеты не развалились и сохранили свой первоначальный круглый вид.
Благодаря тому, что я изначально обжарила их на сильном огне, они сохранили внутренний сок.
Все овощи были полностью готовы.
Хорошо чувствуется брокколи, они немного похрустывают, несмотря на то, что хорошо проварены. Это добавляет особый вкус и разнообразие этой овощной котлете.
Картофель порублен, не натёртый. Так же хорошо чувствуется, и он на грани того, что бы быть немного сырым, то ли я не доготовила, либо так задумывалось. Но вкуса это не портит.
В горячем виде, в них ярче чувствуется капуста, а в холодном картофель. Вообще, в холодном виде галеты имеют более насыщенный вкус, но и горячие они вкусные.
Зеленый горошек представлен в целом виде. Когда галеты были горячими, я хорошо чувствовала их вкус, а вот в остывших он затерялся.
Так как я не на п.п., я приготовила их совместно с жареной картошкой. Чтобы немного пресные и правильные галеты разбавлялись аппетитной жареной картошкой. Добавила кетчуп, и совместно получился очень вкусный ужин.
Муж не заценил галеты по деревенски. Сказал, что это пережеванные брокколи, и отказался есть. А я за вечер съела всё. Во-первых это вкусно, а во-вторых не калорийно и по своему питательно.
Вывод:
Галеты мне очень понравились, они хорошо зашли как с жареной картошкой, так и с горячим и вкусным глинтвейном в качестве закуски.
Все овощи в котлетах вкусные, особо выделяются капуста и картофель, а горошек приятно дополняет и делает вкус блюда более разнообразным.
Галеты от 4 сезонов можно есть как отдельно, так и с гарниром. А еще они хорошо подходят в качестве закуски к горячему глинтвейну.
К покупке рекомендую.