Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски". Я уже пробовала два вида овощных галет компании 4 сезона. Отзывы на них можно почитать здесь и здесь.
С торговой маркой 4 сезона я до употребления галет уже была знакома. Пробовала в основном именно замороженную продукцию.
Упаковка.
Овощные галеты находятся в желтой картонной пачке с ярким и привлекательным дизайном. Вес содержимого: 300 грамм.
На обороте упаковки содержится подробная информация о товаре.
Описание.
Низкокалорийный продукт. Отсутствие жиров животного происхождения. Продукт рекомендован в Пост. Не содержит ГМО.
Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)
Дата производства указана сбоку коробки. Срок годности товара составляет 18 месяцев.
Коробка с галетами открывается легко. Защита от вскрытия отсутствовала. Минус товара в том, что у галетов не было дополнительной упаковки в виде пакета или чего-то подобного. Во-первых, галеты соприкасаются с картоном, что не очень гигиенично. Во-вторых, если коробка случайно откроется, то они просто могут полететь на пол, ничем не защищенные.
Галеты до приготовления.
Внутри коробки четыре овощных котлетки. Как они выглядят можно посмотреть на следующих фотографиях. Галеты представляют из себя круглые котлетки одинаковой формы. Толщина изделий средняя, не везде равномерная. Видно, что галеты состоят не из овощного фарша или пюре, а из пюре и кусочков овощей. Виднеется морковь, стручковый горох и картофель.
Способы приготовления.
Производитель предлагает приготовить галеты двумя способами.
В качестве первого способа предлагается приготовление на сковороде. Для этого необходимо разогреть подсолнечное масло на сковороде и положить в нее неразмороженные галеты. Примерное время готовки - 12 минут, до получения румяной корочки. Рекомендуется переворачивать котлеты каждые три минуты.
Второй способ: приготовление в духовке.
Для этого выкладываем галеты на противень и ставим в разогретую духовку на 220 градусов. Готовить нужно также как в первом варианте - до румяной корочки. Интервал готовки при приготовлении в духовке увеличивается до 15 минут.
Оба способа приготовления простые и легкие. Они не требуют специальных знаний, подготовки и большого количества времени.
Для себя я выбрала первый способ, так как для меня он более оптимальный. Готовила в соответствии с рекомендациями производителя. Время готовки не засекала, ориентировалась на внешний вид галет. Получилось примерно 10-12 минут.
Во время приготовления не все котлетки держали форму. Некоторые немного расползались. Переворачивать их нужно было очень аккуратно.
Галеты после приготовления.
Как выглядели готовые галеты можно посмотреть на следующих фотографиях. Их внешний вид довольно аппетитный. Они зеленоватого цвета с румяной корочкой.
Впечатления.
Впечатления от готовки и употребления овощных галет у меня положительные. Хотя есть у них и недостаток. По мне было маловато соли и, возможно, специй. Из-за этого галеты немного пресноваты.
Вкус котлеток при этом приятный, овощной. Больше всего во вкусе чувствуются, по моему мнению, брокколи и стручковый горох. Именно они составляют основу блюда. Все остальные ингредиенты немного вторичны, оттеняют вкус этих двух.
Галеты представляют собой не овощной фарш в виде котлет, а пюреобразную консистенцию и кусочки овощей. Кусочки, кстати, разные. Есть небольшие, а есть довольно-таки крупные.
Вкус, в целом, гармоничный и будет высоко оценен любителями гороха и брокколи. Крахмала во вкусе я не почувствовала.
Галеты получаются нежными, хорошо жуются. В них нет твердых кусочков и посторонних ингредиентов.
Что касается сытости, то она небольшая. Все-таки галеты состоят только из овощей. Но их можно комбинировать с другими блюдами в зависимости от чувства голода.
Стоимость и где купить.
Купить галеты по-деревенски можно в основном в крупных супермаркетах. Например, продукция бренда 4 сезона представлена в Карусели, Ленте, Магните, Перекрестке. Наличие именно этого товара зависит от поставок в конкретный магазин. В больших супермаркетах или гипермаркетах вероятность наличия определенно выше.
В некоторых регионах доступна доставка онлайн с таких площадок, как, например, Озон или Сбермаркет.
Что касается цен, то на Озоне этот товар можно приобрести за 162 рубля. Сейчас эти галеты продаются там со скидкой и стоят 98 рублей.
Полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски" - хороший овощной вариант еды. Недостатки у блюда есть, но не очень критичные. По итогу, в целом, я осталась довольна. От меня галеты получают 4 звезды. Могу рекомендовать любителям овощей, в частности любителям брокколи и стручкового гороха.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.