Опубликовано 30 Январь, 2021 - 21:45

несколько раз

Как и любой адепт правильного питания, я придерживаюсь мнения, что овощи - наше всё 😁 Поэтому люблю их в любом виде - тушёные, на гриле, свежие... Признаюсь честно, овощные галеты никогда не пробовала. И даже в продаже в розничных магазинах возле дома не видела. Поэтому когда узнала, что бренд "4 Сезона" производит такую продукцию, как овощные галеты, мне очень захотелось попробовать.

В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о быстозамороженных полуфабрикатах овощные галеты​ ​​​​​"По-деревенски".

УПАКОВКА.

Галеты продаются в картонной коробке. Картон достаточно мягкий, хотелось бы чего-то поплотнее. Потому что даже на своём примере могу сказать - галеты приехали в мятой коробке, которая из-за деформации раскрылась. Вроде бы ничего страшного, подумала я, ведь по логике сами галеты внутри коробки должны быть дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет. Но как оказалось на деле, галеты просто лежали в коробке без дополнительной упаковки. То есть по факту потенциальный покупатель в магазине может незаметно открыть коробку и, к примеру, понюхать её содержимое. Ну такой себе вариант, не правда ли?! Или при транспортировке коробка повредилась, открылась и галеты выпали. А их кто-то из сотрудников торговой сети назад туда затолкал.

Так что извините за внешний вид моей коробочки на фото - как могла, так и собрала 😅🙈

На обратной стороне коробки указано все, что потребителю необходимо знать о продукте - общее описание, состав, срок годности, рекомендации по приготовлению, сведения о производителе и др.

Как я уже писала выше, галеты просто аккуратно сложены в коробке. Дополнительной защиты нет.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Масса продукта в упаковке: 300 гр.

Количество в упаковке: 4 штуки.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Страна производства: Россия.

Цена: 59 рублей.

Где купить: гипермаркеты "Лента", "Карусель", "Линия", "Метро", магазины "Пятёрочка", "Магнит у дома".

СОСТАВ:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:

ОВОЩНЫЕ ГАЛЕТЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ.

В замороженном виде галеты твёрдые и не имеют абсолютно никакого запаха. Когда смотришь на галеты в замороженном виде в общем-то понятно из чего они состоят все компоненты продукта кроме зелёного горошка на виду - картофель, морковь, брокколи...

Галеты небольшие, не очень толстые. При жарке они, естественно, уменьшаются в размере, так как ледяная глазурь подтаивает.

Галеты круглой формы, я бы не сказала, что они очень большие, но на моей сковородке, которую я обычно использую для жарки, за раз умещается только три галеты. На сковороде большего диаметра умещается за раз все четыре штуки, но я в большой сковороде обычно тушу что-то, не использую её для жарки.

Кстати, огромный плюс данного продукта - галеты при жарке держат форму, не разваливаются. В процессе готовки они становятся более мягкими, но все равно, когда я их переворачиваю, форму держат. Это отлично, так как процесс готовки ничем не усложняется - просто переворачивай себе галеты и обжаривай с двух сторон.

В процессе жарки начинает ощущаться аромат продукта - аромат приятный. Мне кажется, отчетливее всего в аромате я слышу картофель и морковь а не обычно вонючий брокколи. ​​​​​​

В готовом виде галеты выглядят достаточно симпатично - пышные, за счёт овощей разного цвета, входящих в состав галет, готовый продукт выглядит пестро и даже как-то празднично.

Визуально, большую часть галеты составляет картофель. Затем идут брокколи и морковь. Зелёного горошка совсем мало. Я бы даже сказала, что его практически нет.

Галеты мягкие, отлично режутся. Даже не обязательно нож использовать, их можно просто вилкой разрезать.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ОВОЩНЫЕ ГАЛЕТЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ. ВКУС.

Я уже писала выше, что овощи я люблю в любом виде и, как мне кажется, испортить овощи просто нереально. Поэтому лично мне овощные галеты по-деревенский понравились. Я вообще думаю, что они понравятся большинству тех, кто их попробует. Потому что для приготовления данных овощных налёт использовались наши местные овощи, которые хорошо знакомы и постоянно используются в готовке в той полосе, где мы живём. Никаких экзотических заморских продуктов в составе этих овощных галет нет.

Единственное, что как мне кажется, может смутить во вкусе данного продукта, галеты совсем не солёные. Даже мне - человеку, который любит все недосоленное и практически не употребляет соль, именно этой соли во вкусе не хватило. Но это поправимо, так как к галетам всегда можно подобрать какой-то интересный соус. Данное блюдо подойдет для детей и вегетарианцев.

Думаю, что покупку повторю.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

​​​​​​

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

​​

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Галета не разваливается
  • Держат форму при жарке
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Полезные
  • Соли и специй в меру
Недостатки
  • Вкус - на любителя
aus67regiraрекомендует
30.01.2021
хороший веган-продукт! 😊
Аппетитные на вид. 😊
30.01.2021
Классный ужин получится из таких галет!
Вкуснятина неимоверная, я так думаю)) и выглядит жутко аппетитно😍
Какая же только прелесть, у нас такого не продают, жаль. Выглядит аппетитно, я тоже люблю овощи, поэтому с радостью бы попробовала.
31.01.2021
Надо попробовать 😊
01.02.2021
Надо ещё раз попробовать, может, понравятся мне