Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, кто читает мой отзыв) Хочу сегодня рассказать про овощные галеты быстрозамороженные от бренда "4 сезона "
Впервые держала в руках данный продукт. В обычном магазине не встречала, а может быть просто не обращала внимания!
Но вот не пробовала, это точно) Поэтому давайте расскажу подробно, что? Как? И почему?))
Упаковка
Цена: около 160 рублей
Обратная сторона упаковки
Тип продукта: Овощные галеты быстрозамороженные
Срок годности: 18 месяцев, со дня изготовления, она указана на упаковке
Упаковка: галеты находятся в картонной коробочке. Мне не хватало целофанового пакета, в которой бы были упакованы галеты.
В упаковке
Упаковка яркая, солнечная, красивая! На лицевой части изображены логотипо компании, овощи из котовых изготовлены галеты, название продукта! А также готовый продукт, как он выглядит после приготовления.
На обратной стороне подробная информация: состав, производитель, срок годности, условия хранения, способы приготовления, пищевая и энергетическая ценность продукта.
Описание: Галеты все одинакового размера и толщины. Аккуратные на вид, льда нет. Цвет не такой яркий как на упаковке, т к они ещё в сыром виде.
Видно зеленые, оранжевые, белые , красные овощи -это брокколи, морковка, картошка, горох и красный сладкий перец.
Замороженный продукт
Аромат: аромат свежих овощей и румяной корочки 😘
Способ приготовления
Способ приготовления: я выбрала первый первый. Наливаем на сковороду немного растительного масла, разогреваем и отправляем продукт готовиться. Обжаривала с двух сторон и дала на медленном огне потомиться. На готовку, как и написано на упаковке ушло не более 12 мин.
Внешний вид не пострадал! Все отлично пропеклось!
Вкус: на вкус галеты мне очень понравились! Нежные, сочные, вкусные. Чувствуются все овощи, они отлично дополняют друг друга, очень удачное сочетание. Понравилось, что овощи порезаны средними кусочками, поэтому можно отдельно почувствовать и брокколи, и горошек, и картошку.
Готовые галеты
Можно приготовить как в качестве гарнира к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо. Т.к я обожаю овощи в любом виде, мне очень пришлись по вкусу галеты.
Соли тоже вмеру добавлено, не пришлось досаливать.
Вообщем наша семья (муж, я и дочка) остались довольны этим блюдом.
Рекомендую попробовать овощные галеты, если любите овощи, то 100% останетесь довольны! Тем более это так вкусно и полезно и калорийность блюда, кстати, маленькая!
Если понравится мой отзыв, можете написать мне пару слов в комментариях или задать вопрос!