Опубликовано 28 Январь, 2021 - 14:01

один день

Привет привет!

В декабре я решила худеть, конечно это было не совсем умно, так как впереди новый год! Но сначала начала худеть, а после поняла это 🙈

Избавится мне нужно было от 5-6 кг, поэтому стала следить за питанием. Подсела на гречку, курицу и овощи. И скажу, что да, результат есть и несомненно это радует.

Помощником с лишними кг стали полуфабрикаты быстрозамороженные 4 сезона Овощные галеты "по-деревенски".

Изначально они меня смутили, но попробовав поняла, что очень даже не плохи.

Это вторые галеты, которые я попробовала от фирмы 4 сезона.

Место покупки : супермаркеты вашего города

Цена : около 100 рэ

Вес : 300 гр. 4 штучки

Вкус : по - деревенски

Упаковка

Красивая желтая картонная упаковка, узнаваемая сразу в холодильниках магазина.

На обороте коробки вся информация о галетах.

Всего 4 галеты тут. мне хватает на два дня, при условии, что я ужиная. Муж не ест.

Дата выпуска на видном месте.

Информация о производителе, как хранить и прочее можно всё прочитать на обороте.

Энергетическая ценность.

Галеты лежат внутри коробки без дополнительного пакета. Для меня это небольшой минус, так как могут разморозиться и потечь в данной коробке.

Состав

Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

Состав хороший. Меня всё устроило.

Как приготовить

Для тех кто не умеет готовить, не любит или просо впервые видит галеты на коробке есть два способа приготовления.

Всё подробно написано. Я всегда выбираю способ на сковороде.

Галеты внутри лежат красивые и аккуратные, все одинакового размера. Вкрапления говорят о наличии овощей. Отлично заморожены, но при этом нет никакого льда на них, значит качественно сделаны.

Сковорода среднего размера у меня в этот раз. Все четыре штучки поместились отлично, переворачивать правда было не совсем удобно. Поэтому, лучше взять сковороду побольше.

Производитель рекомендует готовить 12 минут. Я так и готовила где-то. Сильно не следила если честно за временем.

Я кладу на раскаленную сковороду и периодически переворачиваю. Обязательно держу под закрытой крышкой, так быстрее готовятся.

При переворачивании было не совсем удобно, немного разваливаются по углам. Так же было и с галетами по-итальянски. Иначе и быть не может думаю, так как овощи все мягенькие, даже если аккуратно переворачивать, то будут деформироваться.

Результат и впечатления

На вид такие красивые, красочные. Отлично прослеживаются морковка и брокколи.

На вкус хорошие, мягкие, для меня немного не соленые оказались. Брокколи сильнее чувствуются, кто их не любит, думаю не понравятся данные галеты.

Горошек только подвел - жесткий.

Фото не совсем красивое, но зато настоящее)) Моя обеденная тарелочка. Всегда беру вместе с гречкой, считаю отличное сочетание. Можно добавить овощей свежих ил замороженных, а так же ещё люблю с аджикой)) Так как не хватает соли немного мне.

Для меня сейчас худеющей (пытающейся))) самое то!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Легко и быстро готовить
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Отличное соотношение БЖУ
  • Полезные
  • Соли и специй в меру
Недостатки
  • Вкус - на любителя
  • Не хватает дополнительной упаковки
  • Разваливаются во время приготовления
cherrylady_loveрекомендует
Интересное блюдо
Вкусно и полезно)
Люблю подобные продукты. Думаю, и такие котлетки мне бы пришлись по душе ❤️
Попробовать точно стоит
Мои любимые галеты)
мне тоже понравились))
Вкусняша!
Попробуйте)
29.01.2021
В нашем магазине такое не продают, нужно как-нибудь съездить в гипермаркет)
29.01.2021
Я тоже в маленьких магазинах не видела, а вот в гиперах есть
29.01.2021
Нужно будет попробовать их, по мне так вполне сытно смотрятся ))
29.01.2021
С гарниром очень даже сытно!
01.02.2021
Я когда-то покупала галеты эти и что-то не оценила. Но может я просто не распробовала тогда))
01.02.2021
Ну раньше я бы тоже не ела их)) А сейчас решила сбросить немного и прям отлично зашли!
02.02.2021
Очень даже аппетитные получились. Надо бы взять такие на пробу.
02.02.2021
Попробуйте! Отличные )