Всем привет.
Сегодня пойдет речь о еде. Точнее о галетах фирма 4 сезона. И как ни странно это блюдо мне очень даже понравилась. Хоть и готовила я его не совсем потому рецепту, который рекомендует производитель.
Эти галеты у меня до последнего лежали в морозилке. Я всё оставляла и оставляла их на потом. Так как состав их мне не очень нравился. Точнее я не люблю перец с детства. И все блюда где содержится перец стараюсь обходить стороной. Ну тут меня никто не спрашивал, прислали значит пробуй.
На упаковке галеты выглядят вкусно и аппетитно. Но сейчас я точно знаю, что вот такими румяными, как на картинке они у меня точно не получатся. На сковороде галеты будут довольно сильно зажаристые, а в духовке наоборот бледноватые. Может есть какие-то свои секреты, которые пока мне недоступны.
На обратной стороне указана основная информация. Состав нарисован в картинках. Правда присутствует здесь не весь состав, полностью все компоненты данного продукта можно посмотреть с правой стороны. Он написан мелким шрифтом.
Производитель предлагает нам два варианта приготовления данного продукта. Я уже пробовала готовить галеты на сковороде. В итоге они мне показались сыроватыми. Точнее, одно из составляющих овощей оказалось сырой. Поэтому на этот раз я выбрала вариант готовки в духовке. Для этого я даже котлеты решила пожарить на сковороде. Хотя обычно их готовлю в духовке. Ну что не сделаешь ради тестирования.
Открываем упаковку и видим внутри лежат четыре галета. Почему-то производитель не предусмотрел для них никаких пакетов, я просто положил их в коробку и всё. Всё же я привыкла когда котлетки либо на подложке, или просто в пластиковом пакетике. Ну да ладно это не самое главное.
Сами по себе галеты круглой формы. Кое-где они почему-то немного помятые. Хотя нигде не могла их разморозить перед готовкой. Видимо в упаковке они уже так и лежали. По размеру они достаточно большие. Видим, что котлетки неоднородные. Знаю что-то внутри буду кусочки овощей.
Дали я прочитала инструкцию по приготовлению данного продукта и решила совсем чуть-чуть его изменить. Я разогрела духовку до 180 градусов. Противень смазала немножко растительным маслом и выложила замороженные галеты на противень. Зачем поставила всё это дело в духовку на 20 минут.
Пока галеты готовились в духовке я тем временем пожарила мясные котлетки. Спустя 20 минут галеты полностью разморозились и стали очень мягкие внутри. Но они совсем нисколько не зарумянились. И тогда я включила функцию конвекции на пять минут. В итоге зарумянились только краешки и я решила достать уже это блюдо и попробовать что же получилось.
Если честно смотрятся в приготовленном виде не очень аппетитно. Возможно их нужно было смазать сливочным маслом или чем-то еще чтобы они смотрелись как-то более румяно. Но в итоге ужин у нас получился вот такой. По мне так не хватает здесь ещё салатика. Ну если взять тот факт, что галеты состоят из одних только овощей, то салат здесь не нужен. По желанию можно добавить немного любимого соуса.
В итоге получилось так, что снаружи края были немного как бы заветрены, а внутри очень мягкие и нежные. Хоть и не и не очень аппетитно на вид, во вкус мне их очень понравился. Хоть это странно, потому что я абсолютно не люблю сладкий перец. Тут я его вообще не чувствовала.
По вкусу я чувствовала картофель и отчётливо попадался зелёный горошек. Сочетание с мясом данное блюдо зашло очень даже неплохо. Мужу конечно же мясные котлеты понравились больше)). После такого ужина желудок у меня не болел, урчания, вздутие и прочих неприятностей тоже не было. Четыре сезона определённо смогли меня удивить. Как я вообще не ожидала, что это блюдо мне понравится.
Жалко, что я пока их не видела у себя в продуктовом магазине. Так бы возможно время от времени их бы приобретали. Но сейчас я оставлю ещё одну пятёрку данному производителю. Пятёрок он от меня получил немного, но определённо смог удивить.
К покупке рекомендую!