Опубликовано 30 Июль, 2024 - 14:01

Этой весной начали строить дом. Ипотеку оформили через Домклик. Решил отзыв написать, вдруг кому-то наш опыт пригодится. Про Домклик слышал много, но никогда не пользовался. Когда встал вопрос об ипотеке, скачал приложение, авторизовался там через сбербанк и посмотрел, какие по ипотеке предложения есть. Что мне понравилось - это оформление онлайн. Участок для стройки уже присмотрели, со стоимостью примерно определились, то есть нужную сумму уже знали. Заявку я подал через приложение. У сервиса и сайт есть, но через смартфон мне удобнее, так как я постоянно в движении по работе. Авторизация в приложении через Сбер, много времени не заняла. Функционал тут удобный, понятный интерфейс, разобраться можно интуитивно. Ну вернемся к ипотеке. Одобрили мне заявку за пару часов. Далее работа шла через личный кабинет. Там можно к менеджеру обратиться. Иногда с ответом подождать надо, но зато потом дают исчерпывающие расъяснения, проблем с этим не возникло. Документы подгружал в ЛК, оформлял страховку и все остальное, все онлайн. В банке за это время один раз был, когда нужно было подпись поставить. Ипотеку получил без проблем, дом в процессе строительства, платежи вносим онлайн, в общем, все вышло удобно и быстро.

Достоинства
  • Есть приложение Домклик
  • Онлайн одобрение и оформление
  • Поддержка менеджеров
Недостатки
  • В целом всё ок
  • Нет
EgorKuznez87рекомендует
Официальный представитель Домклик
14.08.2024
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!