Опубликовано 22 Март, 2020 - 21:56

неделя или более

По воле случае, из-за нашумевшего по всему миру короновируса, мне довелось воспользоваться услугами "Уральских авиалиний". Другой перевозчик, услугами которого пользуюсь регулярно, отменил рейсы в Армению. Лететь мне необходимо было срочно, рабочие вопросы требовали личного присутствия.

Говоря откровенно, сервис организованный авиалиниями приятно удивил, особенно за такой демократичный прайс. Хотелось бы отметить и поблагодарить вежливых и внимательных стюардесс, а также профессиональных пилотов. Кстати, пилоты, действительно профессионалы своего дела - взлёт и посадка были одними из самых мягких в моей жизни. Самолет был новенький. За это - ещё один плюс компании.

Питание также организованно на высоком уровне, однако стоит отметить, что за горячее - необходимо доплачивать и заказывать отдельно. Это пожалуй единственный минус, который немного испортил общее впечатление от полёта, так как об этом я узнал только в самолёте.

Подводя черту под всем вышесказанным - я всерьёз задумываюсь о "Уральских авиалиниях", как о постоянном способе моего передвижения авиатранспортом.

P.S. Только горячее буду заказывать заранее)

Достоинства
  • Безопасный полёт
  • Вкусная еда
  • Доброжелательный персонал
  • Недорого
  • Отличная посадка
  • Отличные пилоты
  • Отличный взлет
  • Приятный персонал
Недостатки
  • Горячее оплачивается отдельно
Demon1993рекомендует