Опубликовано 16 Март, 2024 - 15:36

неделя или более

Всем большой привет 🫶

Я недавно открыла для себя шампунь Masil 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo и не могу не поделиться своими впечатлениями🫶 Этот продукт стал настоящим спасением для моих тонких и склонных к жирности волос.

Общая информация 💧

Место приобретения: Wildberries

Артикул: 203304853

Срок годности: 6 месяцев

Мой опыт использования💧

Одним из главных достоинств шампуня является его способность придавать волосам объем, не утяжеляя их. Мои волосы стали выглядеть заметно гуще и пышнее, что не может не радовать. Кроме того, шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы от излишков себума, благодаря чему волосы дольше остаются свежими и легкими.

Состав шампуня также заслуживает внимания: в нем содержатся пробиотики, которые способствуют укреплению волос, восстановлению их структуры и защите от негативных воздействий окружающей среды.

Благодаря этому мои волосы стали более сильными, блестящими и здоровыми на вид.

Консистенция шампуня Masil 5 Probiotics Perfect Volume Shampoo достаточно густая, что обеспечивает экономичный расход продукта. Аромат шампуня легкий и ненавязчивый, что делает его приятным в использовании.

Вывод💧

В целом, я очень довольна результатом применения шампуня Masil и считаю его отличным выбором для тех, кто хочет получить объемные, здоровые и блестящие волосы.
Рекомендую его всем, кто сталкивается с проблемой тонких и жирных волос!

Спасибо за ваше внимание🫶

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Деликатное очищение кожи головы
  • Легко смывается
  • Могу пользоваться без кондиционера
  • Не содержит сульфатов и силиконов
  • Объем даже на длинных волосах
  • Ощущение свежести на коже головы
  • Придает объем
  • Приятны аромат
  • Приятный аромат
  • Сделано в Юж.Корее
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо мылится
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Damaskusрекомендует
18.04.2024
Не слышала о такой фирме, хороший результат