Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 13:02

неделя или более

Всем привет

Сегодня я хочу поделиться своим мнение о Шампуне Shelk себорегулирующий для жирной кожи головы

Предыстория

Жирная кожа головы-моя самая большая проблема с которой я давно пытаюсь бороться. Насколько я помню, жирная кожа головы была у меня не всегда. Начались проблемы года 3 назад, я пробовала всякое. Тогда я открыла для себя шампуни, которые предназначены для жирной головы или склонной к жирности волосам. И только они мне помогла, но волосы привлекают, так что я решила попробовать новый шампунь от Shelk cosmetics.

Основная информация

1. Бренд: Shelk
  2. Тип волос: Нормальные, Жирные
  3. Объем: 300 мл
  4. Место покупки: ИМ
  5. Прямая ссылка на товар: шампунь

Описание

Благодаря себорегулирующим ингредиентам шампунь бережно и тщательно очищает склонные к жирности кожу головы и волосы, нормализуя работу сальных желёз. Активные компоненты, в числе которых антибактериальная добавка Lipacide C8G, природные экстракты и масла, витамины и минералы, обеспечивают комплексный уход и защиту от UV-лучей, снимают неприятные ощущения, оказывают противовоспалительный эффект. Ваши волосы дольше остаются чистыми, возвращается естественный блеск и объём, активизируется рост.

Упаковка

Шампунь находится в белой картонной коробке, на которой присутствует название бренда и товара черным цветом. Упаковка мне очень нравится, ничего лишнего.

Внешний вид

Шампунь находится в темной пластиковой бутылке, на которой присутствует информационная черная наклейка. Шампунь выглядит очень дорого и сильно выделяется среди остальных моих уходовых средств.

Шампунь Shelk себорегулирующий для жирной кожи головы

На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя.

Шампунь Shelk себорегулирующий для жирной кожи головы

У шампуня очень удобный дозатор, который можно закрывать и открывать

Состав

AQUA (WATER), COCAMIDOPROPIL BETAINE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, COCOYL METHYL GLUCAMIDE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT (Экстракт ромашки), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), SALVIA OFFICINALIS EXTRACT (Экстракт шалфея), ACHILLEA MILLEFOLIAM EXTRACT (Экстракт тысячелистника), UREA, COCO-GLUCOSIDE (AND) GLYCERYL OLEATE, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), LACTIC ACID, CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), SODIUM SALICYLATE (Салицилат натрия), POLYSORBATE 80, COCO-GLUCOSIDE (AND) GLYCERYL OLEATE, NIACINAMIDE (Ниацинамид), PARFUM, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM ALGINATE, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL (Эфирное масло лаванды), NIPAQUARD®CG, TOCOPHERYL ACETATE(Витамин Е).

Способ применения

Лично мне не хватает пары капель, как минимум приходится нажимать раза 3-4, из-за того, что шампунь почти не пенится. На официальном сайте есть способ применения на который я не обратила внимание. Я мою голову так, как нравится мне и как я привыкла. Наносила шампунь на руку, добавляла воды, вспенивала и наносила на влажные волосы.

Несколько капель шампуня вспенить в руках, нанести на влажные волосы, слегка помассировать и смыть. Повторить процедуру.После воспользуйтесь бальзамом по типу волос.

Текстура

Прозрачная, плотная. Пенится шампунь средне, мне хватает пены, но она легко распределяется по всей голове.

Аромат

Нежный, травяной, очень приятный, на волосах надолго не остается. Очень люблю шампуни с таким аромат и всегда предпочитаю покупать именно такие. Ненавязчивый и еле заметный, но если махнуть волосами, то будет слышится легкая свежесть.

Результат

Так как мои волосы достаточно проблемные и на каждый шампунь реагирует по своему, я боялась их реакции на новый шампунь. Обычно они либо очень радостно воспринимают шампунь, а потом быстро привыкают, либо изначально не принимаю, а потом привыкают и все прекрасно. Естественно, меня интересовал второй результат, ведь этот шампунь должен спасти меня от вечной проблемы.

В первый раз я мыла волосы по инструкции, которая есть на официальном сайте. Я использовала не только шампунь, но еще маску и бальзам. Я надавила 2 раза и этого мне изначально показалось слишком мало. У меня длинные волосы, но я надеялась, что этого хватит, попыталась вспенить шампунь, чтобы проще было распределить его по коже головы. Но, к сожалению, мне не хватило этих двух нажатий. Как итог, волос промылись очень плохо, что меня расстроило. Они не выглядели чистыми, путались, не блестели, утяжелились. Я надеялась лишь на второе мытье.

Второй раз я пошла мыть голову через 2 дня, как обычно. Я очень ждала этого и уже точно была уверена, что на этот раз возьму больше шампуня. Я надавила на дозатор около 3-4 раз и хорошенько вспенила, сделала легкий массаж и смыла. Волосы были совершенно в другом состоянии, результат кардинально отличался. Волосы были воздушные, пышные, блестели и выглядели невероятно красиво. Я думаю, этому поспособствовала еще и прекрасная маска от этого же бренда.

В третий раз я мыла голову уже без маски, только шампунь и бальзам для волос. Я решила испытать шампунь без маски и результат меня порадовал. Шампунь также хорошо отмыл волосы. На третий раз я заметила, что у меня практически не осталось перхоти, которая до этого была проблемой, хоть и небольшой.

Но не все было так хорошо, потому как, иногда, шампунь не так хорошо промывал волосы. Мне понравилось, что появился объем, причем он оставался и на 3 день, когда волосы выглядели уже не чистыми. Кожа головы перестала так часто жирниться, но меньше волосы я мыть не стала, хотя ожидала этого. Перхоть также пропала, жаль, что не до конца, но я была рада и малому.

Теперь покажу Вам результат на фотография, чтобы Вы сами смогли все оценить.

До

На фотографии волосы грязные, а конкретно верхушка головы, ибо там волосы уже стали жирными. Длина смотрится абсолютно чистой и имеет невероятный блеск. Такой результат у меня обычно после двух дней после мытья. Обычно, мой любимый шампунь спокойно справляется с жирностью, но ни о каком объеме и речи идти не может.

После

Волосы выглядит чистыми, присутствует небольшой блеск, по ощущениям они мягкие и расчесываются легко, чего я никак не ожидала. Думала, что шампунь будет сильно путать, но он наоборот облегчает расчесывание.

Шампунь Shelk себорегулирующий для жирной кожи головы

Так волосы выглядят после маски, шампуня и кондиционера, результат мне очень нравится.

Шампунь Shelk себорегулирующий для жирной кожи головы

Несмотря на то, что шампунь иногда не до конца промывает голову, я осталась очень им довольна. Но снимаю одну звезду, так как порой волосы выглядят совсем плохо.

Итог

Я рекомендую шампунь Shelk себорегулирующий для жирной кожи головы абсолютно всем.

Спасибо за внимание❤

Достоинства
  • Объем
  • Отличный результат
  • Частично избавляет от перхоти
Недостатки
  • Не всегда хорошо промывает
ღАлёна_Тимღрекомендует
Мужу такой надо, у него эта проблема!
28.09.2019
мне подходят только кремовые, не гелевые шампуни
Пробовала маску для волос это марки, просто бомба.
02.12.2019
Хороший результат ❗