Опубликовано 20 Июль, 2024 - 17:00

Доброго всем дня, кто заглянул на мою страничку. Всем, у кого жирные волосы, доподлинно известно, что они требуют особого ухода. Свои жирные у корней и сухие на кончиках волосы мне приходится мыть каждый день. Иначе они очень быстро становятся сальными и прилизанными. И даже если собрать волосы в хвост, будет видно, что они уже не первой свежести. Ну и, естественно, мне нужны шампуни, разработанные для жирных волос. Один из таких - мой “любимчик” - SHAMTU Глубокое очищение и свежесть с экстрактами трав.

Продается он в пластмассовом флаконе узнаваемого для данного бренда голубоватого цвета. Объем – 500 мл. Благодаря такому большому объему, и тому, что шампунь хорошо пенится, расходуется он экономно. Шампунь бесцветный, прозрачный. Запах приятный.

Пахнет свежестью с травяными нотками. Даже сильно сальные и загрязненные волосы после мытья этим шампунем становятся идеально чистыми и свежими. В них появляется легкость и объем. Мне нравится то, как выглядят мои волосы. Этот шампунь я однозначно всем рекомендую. Качество отличное, да и цена приятная.

Достоинства
  • Подходит для жирных волос
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
Ирина Старшоварекомендует