Опубликовано 25 Июль, 2017 - 15:30

Добрый день!

Шампунь для меня очень виден, поэтому не перестаю пробовать что-то новенькое.

Не раз слышала отличные отзывы об израильской косметике и конечно же в первую очередь хотелось попробовать средства для волос.

Сегодня хотела бы поделить мнением в шампуне, который произвел на меня весьма приятное впечатление.

Шампунь Deora Для укрепления и оздоровления волос с маслом макадамии

Цена - 820 рублей.

Шампунь придаёт здоровый вид, блеск и эластичность. Проникает в волосяные луковицы, восстанавливает структуру волос. Способствует усиленному росту волос. Уменьшает их выпадение.

Подробнее можно прочитать на официальном сайте deora-cosmetics.

Ссылка на шампунь

Упаковка

Объем бутылки - 400 мл. Это хороший обьем как правилом, всегда страраюст брать именно большие бутылки шампуня, чтобы как следует можно было попробовать.

Сама банка изготовлена в темных тонах, непрозрачная. Но цветовая гамма оформлена красиво, в совокупности с золотистым дозатором.

Он, кстати, такой круглой формы, отлично работает, не заедает. Даже мокрыми руками пользоваться удобно.

Консистенция, аромат

Шампунь имеет густую консистенцию, почти прозрачный. Для меня такая густота самая комфортная, хватает шампуня надолго, пенится отлично.

Аромат приятный, не могу определено сказать, чем же он пахнет, но таким не выраженным мыльным ароматом.

Состав

Благодаря уникальному сочетанию в своём составе масел ореха макадамии, репейного, оливкового, масляного экстракта жгучего перца, протеинов овса с минералами мёртвого моря, шампунь укрепляет волосы от корней до самых кончиков, сохраняя их цвет, хорошо увлажняет волосы, обогащая их протеинами и микроэлементами, создаёт на волосах защитный слой

В нем много различных масел, поэтому он так благотворно влияет на волосы. Несмотря на масла жгучего перца, при использовании никаких дискомфортных ощущений у меня не появилось.

Использование и эффект

Я использую шампунь при каждом мытьё волос, он для этого подходит отлично. Вообще по описанию меня больше всего привлекло то, что шампунь может бороться с выпадением волос.

В тот момент, около двух месяцев назад как раз у меня была такая проблема. Пытаюсь ее решить, но она все равно возвращается.

Итак, шампунь очень приятный, пенится отлично, мне дале иногда хватало промыть волосы на один раз, но я всегда по привычке промываю их на два раза.

Достаточно экономичный расход, мне хватает одино-два нажатия дозатора.

Вымывается шампунь хорошо, при этом не какой-то жесткости и скрипа на волосах, мне такой эффект нравится.

Сразу оговорюсь, что на фото волосы полностью в естественном состоянии, не обработаны специальными средствами, высохли естественно без фена, без применения выпрямителя.

Да, волосы к меня волнистые, пушистые и тонкие. Главное для меня достижение с этим шампунем - у меня действительно перестали со страшной силой выпадать волосы. При рассчесывании их количество на щётке значительно сократилось, чему я безумно рада.

Также структура волос стала как-будто более плотной, они не такие воздушние, но при этом не утяжеленные и не выглядят грязными.

Не могу говорить, что заслуга эта только шампуня, маской я также пользуюсь, тем не менее я могу сказать, что шампунем довольна.

Преимущества:

- эноконмый расход

- удобная упаковка

- густая консистенция

- хорошо промывает волосы

- делает их более послушнымивполне и гладкими

- сокращает выпадение

- не сушит концы

- не вызывает раздражения

Недостатки:

- не везде можно купить. Косметика не такая распространенная, поэтому зайти в ближайший магазин и увидеть ее там не получится.

- цена. Несмотря на объем в 400 мл кому-то может показаться, что цена высокая. Но по моему опыту израильская косметика дешёвой никогда не была и стоимость ее соответствующая.

В целом, Шампунь Deora Для укрепления и оздоровления волос с маслом макадамии мне понравился. Он не вызвал гегативныз реакций, помог спрааится с выпадением, пожтому рекомендовать буду.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Классный шампунь
25.07.2017
Как же здорово показал себя шампунь в действии и прекрасный эффект от применения.
25.07.2017
Структура волос как у меня) не слышала о такой косметике, если с выпадением борется, то точно нужен
25.07.2017
Интересно, что шампунь помог от выпадения, мне никогда в этом шампуни не помогали, только наоборот, провоцировали выпадение... иногда 😁
25.07.2017
Дизайн флакона привлекательный ??
Мне понравились средства для волос этой фирмы. Думаю, этот шампунь не стал бы исключением 😊
25.07.2017
Очень захотелось попробовать. У меня далеко не от каждого шампуня нет выпадения волос.
хороший шампунь,мне бы подошел
Оформление шампуня классное!:)
25.07.2017
ого, круто что помог справиться с выпадением волос 😊 )
Шикарный шампунь,я бы от марки Деора все хотела попробовать 😊
Приятное оформление, при этом порадовало, что хорошо промывает волосы и как-то способствует уменьшению выпадения 😊
Замечательный шампунь.
26.07.2017
Давно поглядываю на израильскую косметику, думаю вскоре решусь на покупку. Очень мне понравился "носик" у шампуня, должен быть удобный.
26.07.2017
Не верю, что шампунь, пробыв на волосах пару минут, может спасти от выпадения. В остальном очень приятное средство 😊
Отличный шампунь!
26.07.2017
достоинств много, очень хороший шампунь 😊
хороший показатель! 😊
26.07.2017
Об этой марке узнала благодаря сайту, неплохие у них продукты для волос!
26.07.2017
Плотность и гладкость волос для меня весомое достоинство)
шампунь от Деора пробовала, но другой тоже с маслом макадамии -нравился, он какой-то даже ухаживающий! 😊
26.07.2017
Хорошо когда средство подходит,а то купишь и валяется и выбросить жалко и пользоваться не хочется(