Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 20:44

1989 руб

Всем привет. С недавних пор борюсь псориазом, который появился совершенно внезапно на фоне стресса. Был очень сильный зуд на затылке, кожа шелушилась и была воспалена. Так как я еще не знала, что у меня это заболевание, то занималась самолечением.

Перепробовала разные средства, в том числе и шампуни с пиритионом цинка. Когда врач назначил мне шампунь Скин Кап, то я сильно разочаровалась, потому что не верила, что мне он поможет. На приеме у врача я перечислила шампуни с пиритионом цинка, которые я использовала (это были тоже аптечные известные шампуни). Цена средства почти остановила меня от покупки, но я рискнула, потому что уже было невозможно терпеть этот зуд. И как же я удивилась, когда уже после первого применения мне стало легче. Я использую шампунь 2-3 раза в неделю, после своего обычного шампуня, держу 5 мин и смываю. Если использовать его соло, то мне он совершенно не промывает волосы. Пока пользуюсь, зуд прошел и кожа не шелушиться. Не знаю что будет если перестать им пользоваться, но если после отмены снова вернется псориаз, то куплю его снова.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Может использоваться у детей
  • Надолго хватает
  • Негормональный препарат
  • Приятный запах
  • Снимает зуд
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
Demetra98рекомендует
10.02.2023
Попробуйте ещё лосьон белосалик. Отличная вещь!
12.02.2023
Да, спасибо, мне тоже его врач назначил, но он конечно очень сильно сушит кожу, но помогает. А скин кап теперь на постоянной основе.