Шампунь Алерана полностью изменил мое представления о шампунях в принципе. Если раньше я к ним относилась просто как к средству для мытья волос, а основной упор делала на бальзам, ведь он питает и оживляет волосы, то после того, как попробовала именно этот шампунь, старым бальзамом просто перестала пользоваться, потому как не вижу в этом необходимости. Мне этот шампунь подарила сестра, она всегда, когда ко мне приезжает привозит небольшие подарочки, так вот она привезла мне Alerana для сухих и нормальных волос.
Шампунь сразу удивил меня своим достаточно серьезным видом, потому как скорее похож на какой-то аптечный препарат, чем на шампунь, а потом приятно порадовал составом - современный компонент procapil, давно слышала, что его применяют в кометических средствах, он сейчас очень модный, но попробовать еще ничего не посчастливилось, а кроме него много натуральных составляющих - крапива, лопух, масло чайного дерева, протеины пшеницы, маковое масло и т.д. - я такого состава в шампуне никогда не встречала. Но самое удивительное я заметила после применения.
Волосы даже без применения бальзама просто идеальные. Это ощущаешь сразу, потому что они легко расчесываются, высыхают и тоже остаются гладкими и блестящими. Перестали ломальться и по виду кажется, что шампунь с эффектом ламинирования, потому как и волосы по структуре стали плотнее. Еще важно, что цена для такого качества у него вполне доступная - всего 340 руб. - это в аптеке, которая находится у меня возле дома, при этом объем 250 мл., при этом расходуется он совсем по чуть-чуть, я пользуюсь уже 2 месяца и думаю, что еще на месяц мне точно хватит. А если учитывать то, что я сейчас и без бальзама им пользуюсь, то получается даже дешевле, чем у меня был вариант до этого.