В этом отзыве я хочу рассказать о шампуни Estel Professional из линейки Otium Aqua для интенсивного увлажнения волос. С профессиональной косметикой российского производителя из г. Санкт Петербург мы знакомы не первый год. Косметика Estel Professional от компании «Unicosmetic» производится около 20-ти лет, все новые средства, как утверждает производитель, тестируются в собственной лаборатории, так же продукция Estel имеет множество международных и российских наград.
Estel Professional Otium Aqua
Приобретался шампунь Estel Professional Otium Aqua в магазине профессиональной косметики. Объем флакона составляет 1 литр, при ежедневном использовании такого объема хватает на несколько месяцев. Продукт относится к группе бессульфатных шампуней с бетаином, рекомендуется к применению после пpoцeдуpы ботокса. В состав формулы входит тринадцать аминокислот. Так же протеины и антиоксиданты, они придают волосам блеск, мягкость и в дальнейшем предотвращают от появления статического электричества при расчесывании.
Шампунь отлично промывает волосы, после мытья они становятся мягкими и послушными. Т.к. шампунь бессульфатный он пенится меньше, чем обычные шампуни, но это никак не влияет на его моющие качества. К пониженному пенообразованию привыкаешь достаточно быстро, вскоре уже совсем этого не замечаешь.
Данное средство мне очень понравилось, цена конечно высокая, но и объем флакона соответствующий, поэтому я считаю что средство совсем не дорогое в сравнении с подобными профессиональными шампунями.