Опубликовано 1 Июль, 2020 - 22:11

Одно из лучших открытий за последнее время - шампунь от OZ!

Шампунь OZ! OrganicZone для жирных у корней у сухих на кончиках волос "Очищение и нормализация"
🔸 Прямая ссылка на продукт.

🔹 Где купить: WB, 4Fresh, розничные магазины.

🔸 Цена: 459 руб.

🔹 Объем: 250 мл.

🔸 Кому подойдет: для тех, у кого жирные у корней волосы и сухие на кончиках.

🔹 Страна-производитель: Россия.

🔸 Срок годности: 2 года, после вскрытия 12 месяцев.

🔹 Флакон:

Туба шампуня практически не отличается дизайном от тубы бальзама, но сама туба прозрачная, а не белая.

Основная информация дана на русском языке.
Дозатор с узким горлышком и крышечкой. Это самый удобный для меня формат.

🔸 Состав:

Деионизированная вода с экстрактом мяты, экстрактом календулы, экстрактом зверобоя, экстрактом клевера, цветочная вода розмарина, цветочная вода мяты, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, растительный глицерин, алюмокалиевые квасцы, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, витамин С, витамин А, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

В составе много полезных натуральных компонентов.

🔹 Свойства и расход:

• Аромат: более яркая мята, если сравнивать с бальзамом.
  • Цвет: прозрачный с еле заметным желтым подтоном.
  • Консистенция: гелевая.
  • Пенообразование: отличное!

• Расход: экономичный. Почти за 3 недели использования я потратила половину тубы при использовании каждые 2 дня.

🔸 Опыт использования:

Данный шампунь я использую в тандеме с бальзамом из этой же серии. Массирующими движениями мою кожу головы два раза и после наношу обязательно бальзам, который оставляю на 3 минуты, а затем смываю.

Волосы сразу после мытья:

Я всегда перед сушкой расчесываю и вот как они выглядят:

Вид волос после сушки феном:

🔹 Результат:

Мои волосы:

• жирная кожа головы;
  • окрашенные;
  • осветленные на концах;
  • сухие кончики.

Мои ожидания от шампуня:

• очищение кожи головы.
  • без вызывания перхоти или аллергии.

Что в результате?

Шампунь отлично очищает кожу головы. У меня была до этого перхоть от экспериментов с шампунями Гарниер. После того, как я начала использовать шампунь от OZ, перхоть пропала.

В комплекте с бальзамом они творят чудеса. Волосы выглядят просто шикарно!

🔥 ИТОГ: рекомендую! Отличный шампунь, который хорошо очищает кожу головы и просто невероятно приятно пахнет. Я его обязательно повторю. Мои волосы остались в восторге от этой серии.

Плюсы:
✔ отлично очищает кожу головы;

✔ не спутывает волосы;

✔ аромат;

✔ экономичный расход.

Минусы:

✖ нет.

Достоинства
  • Не спутывает волосы
  • Подходит для жирных волос
  • Прекрасно очищает кожу головы и волосы
  • Приятный аромат мяты
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
marseeрекомендует