Шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" с кашемиром АНА-фруктовыми кислотами для жирных и быстро загрязняющихся волос купила в Магните только потому, что вспомнила, что свой закончился, а в универсаме все остальные были дороже, не по акции, как я люблю покупать. Когда-то я пользовалась продукцией от фирмы Белита, мои впечатления были только положительными.
Я, если честно, чудес от этого шампуня не ожидала, ну помоет и ладно.
Однако, результат меня впечатлил. Волосы после мытья стали мягкими, шелковистыми и послушными. У меня волосы сложные, непослушные, трудно поддающиеся укладке, густые, неокрашенные, средней толщины. Концы сухие, иногда секутся, если вовремя не укоротить. Этому шампуню удалось укротить мою лохматость. Состав конечно не натуральный. Всего хватает как в обычном шампуне класса масс-маркет.
Цвет шампуня белый, слегка жемчужный.
Запах, конечно, не очень приятный - химический и резковатый. Сначала меня он раздражал, но потом я смирилась, ибо понравился результат. Любой шампунь познается временем. Через месяц мои волосы действительно стали лучше: мягче, послушнее и прическа держала объем. Шампунь не утяжелил мои волосы. Иногда бывает, что даже очень хороший шампунь перегружает волосы настолько, что они становятся тусклыми и жирными. Здесь полный порядок.
Мне очень понравился шампунь Белита-Витэкс "Суперочищение" с кашемиром АНА-фруктовыми кислотами для жирных и быстро загрязняющихся волос. Покупаю его теперь периодически. Я предпочитаю время от времени менять марки шампуня, чтобы не пересушить и не перегрузить волосы, поэтому у меня все шампуни как в карусели меняются местами.