Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 08:06

несколько раз

Ну не могу я покупать шампунь в два раза дороже, чем он был три месяца назад, аж бесит!

Решила искать варианты, пробовать что-то новое, покупать по акциям. Самый выгодный был вариант- шампунь Тимотей. Но не везде он есть и по стоимости по разному. Я не привередливая , пользовалась разными шампунями: Понтин, Шамту, Керастаз, Жак дессанж и т,д. Эффекта "Вау" не было ни от одного, вообще сложилось впечатление, что льют из одной бочки, разница в аромате.

Единственный шампунь который мне не понравился-Чистая линия: не пенится и волосы как солома потом.

Недавно обратила внимание на магазин рядом с домом с белорусской косметикой, решила зайти и ассортимент порадовал. Есть вся бытовая химия, от шампуней, до гелей для стирки и косметики по очень интересным ценам. Решила попробовать шампунь. Выбрала "Витэкс кашемир суперочищение". Мне он обошелся в 213р за 500мл. Согласитесь-не плохо.

Расход экономный. Пенится хорошо. Аромат мне нравится, не навязчивый и не сильный. Вымывает волосы тоже отлично. И мне понравилось, что волосы после него не спутываются. Волосы у меня жирнятся и после бальзама для волос эффект как будто голову мыла вчера, поэтому не пользуюсь.

Внедрила сотрудникам) Теперь пользуются все и пока никто ни сказал о нем плохого слова.

Достоинства
  • Приятный аромат, долго держится
  • Цена
kim_19_79рекомендует